Геннадий Зюганов через социальные сети призвал всех выйти на Всероссийскую акцию протеста

25 июля 2018 18:00 – КПРФ Обновлено
Геннадий Зюганов через социальные сети призвал всех выйти на Всероссийскую акцию протеста
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов через социальные сети призвал российских граждан выйти 28 июля на Всероссийскую акцию протеста и поблагодарил активистов за поддержку, которую они оказывают, распространяя правдивые новости и честную информацию

Лидер КПРФ подчеркнул, что тем самым они делают «полезное и крайне важное дело, раскрывая глаза гражданам на суть так называемой пенсионной, а точнее, людоедской реформы».

«Я очень хочу, чтобы мы вместе показали стране, что есть другой путь и другие возможности. Можно аккумулировать средства и направить их на развитие детей, производства, можно поддержать всех талантливых людей». Но вместо этого власть залезает в карманы нищего населения, в том числе пенсионеров.

Геннадий Зюганов призвал всех выйти 28 июля на Всероссийскую акцию протеста для того, чтобы определить другой путь развития в интересах простого народа, а не банкиров и олигархов. «Удачи всем нам в этом благородном деле!», — заключил Председатель ЦК КПРФ.

В июне ЦК КПРФ принял решение о проведении Всероссийской акцию протеста. Телеканал и сайт «Красная Линия» каждодневно рассказывает в новостях о митингах, пикетах, законодательных мерах, которые организуют КПРФ, союзники и сторонники партии.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
20:20
Ко дню рождения Армена Джигарханяна… Художественный фильм «Журавушка» (12+)

Примите участие в опросе
Что является лучшим противоядием против действий «пятой колонны» в России?
Голосовать