Валентин Коновалов: В Хакасии есть возможность установить народную власть

9 Ноября 2018 19:00 – КПРФ
Валентин Коновалов: В Хакасии есть возможность установить народную власть
Лидер коммунистов Хакасии, кандидат на пост губернатора Хакасии Валентин Коновалов

«Сегодня у нас есть возможность установить здесь, в Хакасии, народную власть», – заявил кандидат на пост главы Республики Хакасия от КПРФ Валентин Коновалов на встрече с избирателями. При этом важнейшей задачей, по его словам, является контроль за голосованием в день выборов

«На каждом участке будет по два наблюдателя и по члену комиссии с правом совещательного голоса. Если власть не решится на откровенный беспредел по приморскому сценарию, то, безусловно, мы не дадим украсть ваши голоса! Призываю всех вас помочь нам проконтролировать, сообщать о нарушениях, снимать на телефон, выступать свидетелями нарушений. Только активная гражданская позиция самих избирателей Хакасии позволит защитить результаты голосования», – призвал кандидат от КПРФ.

«Очевидно, что старая команда, которая до сих пор сидит в правительстве и министерствах республики, власть отдавать не хочет. В незаконной агитации против меня сегодня участвуют не только «волонтеры» так называемого движения «Народный глава» и чиновники, выдающие себя за общественность, но даже члены избирательных комиссий, в подтверждение чему есть видеозаписи. Это позор для всей избирательной системы», – сказал Валентин Коновалов.

«Когда мою кандидатуру абсолютно беззаконно пытались снять с выборов в судебном порядке на то, чтобы запустить эту процедуру, у прокуратуры Хакасии ушло полдня, и еще несколько часов – у избирательной комиссии республики. А наши жалобы они рассматривали неделями и давали отписки! В то время, как полиция задерживает и допрашивает наших агитаторов, которые распространяют абсолютно легальную продукцию, на незаконные материалы и вообще деятельность движения «Народный глава» против выборов и единственного кандидата никто не обращает внимания, они действуют открыто и свободно, их никто не задерживает и не наказывает. Потоки грязи и лжи стали еще больше, чем тогда, когда у меня были соперники. На это брошены огромные и, к сожалению, наши с вами деньги. Понятно, чего они боятся: чиновники – потерять свои кормушки, крупный бизнес – что заставят платить по полной и нести социальное обременение. Этого не было при Зимине, этого не будет и при Развожаеве», – продолжил он.

«Можно предположить, что в оставшиеся до выборов дни и часы потоки грязи и лжи в мой адрес, в адрес наших активистов и сторонников только усилятся, и к этому нужно быть готовыми, – предупредил лидер коммунистов Хакасии. – И ваш голос на выборах – это даже не за Коновалова голос, а за то, что придет не ставленник «Единой России» и олигархов, а человек, который избран народом, будет подконтролен народу и проводить его волю. Поэтому призываю вас 11 ноября самим прийти на выборы, привести родственников, друзей, соседей, коллег на избирательные участки».
Категории: КПРФ Политика
Комментарии8
Владимир Васильев
Владимир Васильев

«Сегодня у нас есть возможность установить здесь, в Хакасии, народную власть», – заявил кандидат на пост главы Республики Хакасия от КПРФ Валентин Коновалов.
Это наивность молодости или предвыборный популизм?
Владимир Народный
это пиздёж в стиле кпрф перед выборАми!
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
Снова провокатор Васильев вопрошает. не понимаете суть слов Коновалова? народная - значит власть будет слышать и работать на благо республики. Шевченко все популярно объяснил: в заксобрании Хакасии )или госсовет (не знаю точно) 14 - КПРФ, 16- Едро, немного ЛДПР и другие партии. так что парламент вполне адекватный. так что при любом губернаторе работа будет нормальной. КПРФ будут лоббировать народные проекты. вот это имелось в виду. а наш "эксперт" Васильев впервые в недоумении при таких простых вещах. идите уже, отдыхайте. выберите себе другой сайт. вы тут всем уже плешь проели своей "правдой".
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Kalganova, мне к вашей правде добавить нечего.
Шевченко, ЕР с ЛДПР, это козлы из другого стада, чтоб к их мнению прислушиваться коммунистам, а для мещан они в самый раз.
Владимир Бутин
Владимир Бутин
Владимир Васильев! Вы хоть сами-то понимаете, что изрекаете!?
Gulnara Kalganova совершенно права. Зачем Вы добавляете к её комментарию какую-то ересь. При чём тут Едро и ЛДПР.
А Шевченко не трогайте! Вы похоже - тролль!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Я то понимаю, а вы Бутин похоже не очень. Kalganova пишет, "Снова провокатор Васильев вопрошает", чего я не отрицаю, действительно стараюсь провоцировать мнимых коммунистов оголится, чтоб другим было видна ваша сущность, вы оказались один из них.
Шевченко никогда не был сторонником коммунистического устройства общества, хотя часто отмечает положительные стороны прошлой социалистической страны СССР.
Kalganova действительно совершенно права, но в чём? В том, что видный козёл с другого стада сладко проблеял, а вы сразу задрали хвосты. Но если вы из стада национальной буржуазии, чьи интересы всегда отстаивает Шевченко, то зачем себя выдавать за коммунистов?
Владимир Народный
Народная власть - это Советская власть с восстановленной конституцией, органами управления и национализацией природных ресурсов, промышленности?
Владимир Народный
А слабо КПРФ выдвинуть старый лозунг перед выборАми - Заводы рабочим, земли крестьянам, Природные богатства Народу и свободу личности!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
Что сдерживает рост зарплат в России?
Голосовать