«Считаете, что государство должно всех содержать?» Глава самарского минсоцполитики посоветовала малоимущим семьям завести огород

28 Декабря 2018 19:30
«Считаете, что государство должно всех содержать?» Глава самарского минсоцполитики посоветовала малоимущим семьям завести огород
Марина Антимонова. Фото: Андрей Цыганов/samara.kp.ru

Самарский министр социально-демографической и семейной политики Марина Антимонова посоветовала женщинам из малоимущих семей разводить огороды, чтобы прокормить детей, сообщает РИА «Новости»

Министр социально-демографической и социальной политики Самарской области Марина Антимонова в своем Twitter в ответ на жалобы на низкое пособие по уходу за детьми, предложила матерям искать иные способы заработка. По ее мнению, пропитание для детей можно вырастить самим.

Запись министр оставила в дискуссии к новости портала 63.ru, в которой говорилось о сокращении населения региона. Сообщение было опубликовано под заголовком «Нужно больше рожать: население Самарской области сократилось на 7 400 человек». В комментариях к сообщению портала в Twitter пользователи начали жаловаться на малый размер пособия. «Пока пытаемся заработать все деньги, молодость закончится и будет одинокая старость! Это реальность!», — отреагировала министр на критику.

Позднее она добавила еще один комментарий. «Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т.д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!» — говорится в комментарии министра к записи в Twitter.

Категории: Общество
Комментарии13
Владимир Народный
Что такое государство? Это шайка евреев - грабителей с написанными понятиями для Народа, но не для самих евреев? На кой хрен нужна эта шайка грабителей - евреев Народу?Может хватит терпеть этот беспредел?
Владимир Народный
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"(В.И.Ленин)
Виктор Козлов
Этакая чиновничная дедовщина. Хочешь жить умей крутиться. Все или ничего.
Они смотрят на народ с ухмылкой, типо проснулись, через 25 лет.
Владимир Народный
Пиздить пора, а не сопли размазывать!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Дебил, сопли здесь только твои.
Владимир Народный
А твоя дристуха уже ВСЕХ заебала пархатое рыло - Игорёк!
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
З.... ?
Да ты такой и был.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Да это ж блесна для дураков.

Очередная дура -"министр" бульданула жеребятину с целью отвести фокус, пока "кремлевские" шарят по карманам ротозеев.
Olga Höfer
Нашему поколению некогда было разводить сады и огороды (хотя и этим занимались!), потому что мы день и ночь создавали то, чем сегодняшние власти, узурпировав её незаконно, пользуются каждый день, не создавая ничего своего грандиозного и полезного для всей страны и её населения! А кроме того, у нас не было такой острой необходимости, потому что наши родители и мы для своих детей могли купить полноценные продукты отечественного производства и в магазинах, и на рынках по доступным ценам. Об этом заботилось наше государство! Наличие дефицитов обусловливалось холодной войной, наличием таких предателей, какие сегодня у власти в России. И это не имеет ничего общего с идеологией тех времён. Подлецы и подонки есть всегда, и как раз-таки коммунистическая идеология способствовала тому, чтобы их было как можно меньше, чего о сегодняшней буржуйской России ну никак сказать нельзя, ни одного доброго слова не найдётся! Мы создавали, а эти негодяи растаскивают всё по своим карманам и имеют ещё наглость давать "мудрые" советы, прикрывая свою бездарную иждивенческую "деятельность"!
И ещё вам, мерзавцам, следует почаще напоминать, какую страну принял В.И.Ленин после ваших царей, императоров и прочей знатной сволочи и какую страну после Великой Победы пришлось восстанавливать И.В.Сталину. Наши завоевания и богатства вы присвоили себе и распоряжаетесь как своей собственностью, позволяя нам только гнуть спину на вас, как тысячу лет назад. Безумцы, о каком "прорыве" вы мечтаете?
Виктор Козлов
Ольга, вы же сами пишите "наше государство", не чувствуете что-ли, что теперь не наше !
Olga Höfer
Виктор, повнимательней читайте, прежде чем выдёргивать слова из контекста и трактовать их на свой лад. Не присоединяйтесь к васильевским шаблонам. Они вертятся в рамках школьной программы и не приносят никому пользы. Я говорила о "нашем" государстве, описывая ситуацию советских времён. Разве это по тексту не видно?
А для того, чтобы "почувствовать", кому принадлежит современная Россия, не надо обладать особыми интеллектуальными способностями. С тех пор, как из паспорта убрали строку о национальности, мы все перестали быть гражданами какой-то страны.
Так ведь удобней нами манипулировать, сдавая, продавая и предавая то, что когда-то было могущественным государством. Всё очень просто и примитивно, как в машине: подкрутил, недокрутил, переставил, заменил, убрал, включил... - дым, гарь, грохот, визг, мигание, а не едет. Но руки по локоть и физиономия в грязи. Пора на свалку... Вот и всё.
Виктор Козлов
Манипулировать нами они не хотят, лень. Хотят избавиться.
Olga Höfer
Похоже на истинную правду!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:25
Художественный фильм «Где 042?» (12+)

Примите участие в опросе
Почему две трети россиян не имеют сбережений?
Голосовать