Геннадий Зюганов заявил о «грязной» информационной атаке на губернатора Иркутской области

31 декабря 2018 10:00 – КПРФ
Геннадий Зюганов заявил о «грязной» информационной атаке на губернатора Иркутской области
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил о грязной информационной атаке на губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Заявление опубликовано в Telegram-канале политика

«Силы, желающие ввести Россию в состояние хаоса, уже несколько дней ведут грязную информационную атаку на одного из самых эффективных губернаторов — главу Иркутской области Сергея Левченко. Искусственно раздувают пахнущую нафталином провокацию. Это, по сути дела, — медвежья болезнь либеральной власти. Говорю вам: ребята, уймитесь! Ваша грязь и ложь бумерангом вернутся к вам», — заявил Зюганов.

Губернатора Иркутской области Сергея Левченко пытаются обвинить в незаконной охоте на медведя.

Первый раз видео охоты на медведя с участием Левченко появилось на YouTube 3 сентября – перед выборами в заксобрание области. Пресс-служба губернатора сообщила о том, что охота проходила в разрешенный период — в ноябре 2016 года — и была законной. Проверку проводил Следственный комитет.

В конце декабря 2018 года видео было заново выложено на YouTube уже в расширенной версии. После этого об охоте вышли сюжеты на федеральных каналах «Россия» и «Первый».

По поручению руководства МВД России была проведена проверка материалов, опубликованных в СМИ, в которых сообщалось о возможной незаконной охоте с участием Сергея Левченко.

Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
23:10
Классика на экране Художественный фильм «Угрюм-река» 3 – 4 серии (12+)