Торжественно клянусь. Медведев пообещал добиться за 6 лет того, что не смог сделать за предыдущие десятилетия

13 Февраля 2019 13:30
Торжественно клянусь. Медведев пообещал добиться за 6 лет того, что не смог сделать за предыдущие десятилетия
Премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Премьер-министр Дмитрий Медведев написал статью о стратегических целях властей для развития страны. Основной лейтмотив — люди в России должны жить хорошо. В статье не объясняется, как это сделать, и что правительство делало предыдущие двадцать лет. Текст опубликован на сайте РИА «Новости»

Говоря о главных целях правительства, Медведев пояснил, что власти намерены ускорить развитие экономической и социальной сфер в ближайшие шесть лет. «Я уверен, что российскую экономику через шесть лет ждет мощная «гравитация», которая сможет притягивать лучшие умы и идеи как внутри страны, так и из-за рубежа», — написал премьер-министр. Также он подчеркнул, что экономика будет расти в любом случае, поскольку внутренние экономические параметры, в отличие от 2014 года, почти не зависят от политической обстановки и цен на нефть.

Далее он говорит о том, что будет улучшена система здравоохранения, что надо совершить «опережающий рывок» в образовании.

Также премьер пишет о необходимости более интенсивного развития транспортной, цифровой и энергетической инфраструктур. И в который раз упоминает о пересмотре контрольно-надзорных норм, отсечении «избыточных требований к бизнесу».

«Россию пытаются и будут пытаться остановить. Мы постоянно находимся под давлением отдельных государств, которые играют роль то «мировых жандармов», то «лежачих полицейских», мешающих разогнаться», — пишет премьер.

Однако, по мнению Медведева, развитие России это не остановит.

Ранее стало известно, что Медведев станет автором колонки в проекте РИА «Новости» «Правительство онлайн». Вместе с Медведевым в работе над колонкой примут участие министры, главы ведомств и их заместители.

Категории: Общество
Комментарии4
Влад Чекмарев
Влад Чекмарев
Балабол.
Владимир Народный
пи з дун еврейский, кто тебе поверит!
pomnim
Не балабол, к сожалению, хитрый иуда. Пусть скажет сколько чисто российский предприятий осталось в экономике и что они производят. Если участвуют иностранцы - это НЕ российская экономика! Это экономика, частично сданная в аренду для перекачивания средств за границу.
Виктор Козлов
В рай собрались, а они просто сдохнут от зависти ).
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Дайте жалобную книгу» (12+)

Примите участие в опросе
Что сдерживает рост зарплат в России?
Голосовать