ВЦИОМ зафиксировал снижение рейтинга доверия Владимиру Путину

15 Февраля 2019 16:31
ВЦИОМ зафиксировал снижение рейтинга доверия Владимиру Путину
Президент РФ Владимир Путин. Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Всего за последних два месяца рейтинг доверия Владимиру Путину упал с 37 до 32,6%, сообщает ВЦИОМ

По данным исследовательского центра, в рейтинге доверия политикам показатель Владимира Путина за неделю с 4 по 10 февраля составил 32,6%. Два месяца назад, за период 3-10 декабря, рейтинг доверия Путина составлял 37,3%.

Показатель одобрения деятельности президента за неделю с 4 по 10 февраля составляет 62,2%. Оценки работы премьер-министра и Правительства России — 35,6% и 39,4% соответственно.

В рейтинге недоверия лидируют премьер-министр Дмитрий Медведев (25,8%) и политик Владимир Жириновский (25,1%).

Категории: Политика
Комментарии11
pomnim
Не доверяют, но одобряют!Полный алес капут! У кого поехала?
Владимир Народный
А почему-то не сделали опрос, скоко народу хотят его видеть вяленым на фонаре?
Владимир Народный
А Капитализьм и сионизьм русским не опасен, потому- что в россии НЕТ такого этноса - РУССКИЕ!
Нет ни одного конституционного
документа или закона в котором был бы закреплен факт существования Русской нации
или хотя бы Русского этноса.
Существование национальных государственных автономий в составе Российской
Федерации закрепляет факт существования малых наций, в то же время отказывая в праве на
существование большой нации, русской нации. Право русских на государственность и на
самоопределение забалтывается "многонациональностью" в Российской Федерации. Уставы
краёв и областей и иные правовые акты краёв и областей как сравнивать по юридической силе с
Конституциями национальных Республик? Как статус территории поселений возможно уровнять
со статусом государства с республиканским типом правления, т.е. народным по моно-
национальности? Как губернатору края или области оформить гражданство беженцу СНГ, ранее
проживавшему на этой территории и проч. и проч. Чечня (Ичкерия) выдаёт с 2011 года свои
зелёненькие национальные паспорта с указанием национальности.
Неравноправие русских реализуется через фактическую экстерриториальность (т.е., в
юридической терминологии, неподсудность местному суду) целого ряда этносов на территории
России. Преступления, совершенные представителями такого экстерриториального этноса, часто
не расследуются. О совершивших подобные преступления в Москве или других крупных городах
представителях этноса почему-то высказываются представители МВД автономной республики,
заключаются соглашения об отбывании наказания выходцами из автономий на территории этих
автономий. На этом криминальном фоне продолжается выдавливание русского населения из
национально-территориальных образований (прежде всего на Северном Кавказе, но, увы, не
только там). В школах автономий русский язык уступает место "языку титульной народности",
вне зависимости от того, принадлежат ли к этой титульной народности учащиеся, или они
33
являются русскими. Почему бы, следуя логике отсутствия в конституционных законах РФ
русского этноса, не использовать в РФ вторым государственным языком россиянский для
россиян из многонационального котла вместо русского ?. Слишком явно выступят намерения ?
Политика систематического унижения национального достоинства русских, отсутствие
доказательств — юридических, конституционных, политических, того, что этим национальным
государством русских является современная Российская Федерация. Первыми лицами РФ, и
законодателями РФ, и судьями РФ постоянно подчёркивается, что Российская Федерация
является многонациональным государством и не является национальным государством русского
народа, в том смысле, в каком Башкортостан, к примеру, является национальным государством
упомянутой в его конституции "башкирской нации". Никто из лидеров РФ никогда не
апеллировал к "воле русского народа" так, как апеллирует к "воле чеченского народа" глава
Чеченской республики Р.А. Кадыров.
Сергей Сергеев
Где нормальные вопросы к власти по существу: "Г-н Путин, почему в результате вашего правления социальный раскол в обществе - разница в доходах и неравенство перед судом - достигли до-революционного уровня "эпохи романовых"? Почему разница в зарплатах между министром и рядовым работником достигает 100-150 раз? Почему вы отказываетесь на законодательном уровне принимать "Зарплатную сетку" для всех россиян с разницей не более 20% от президента до рабочего? Почему вы не стремитесь восстановить социальную справедливость в России, попранную в 1991-м году? Где цена ваших слов о господстве в России - социального государства? Почему доход Миллера или Сечина 2,5 млн руб/ДЕНЬ (!!!) - они что - и есть владельцы нашего российского газа и нефти? Почему зарплата министра Силуанова 1,7 млн руб, депутата ГосДумы до 500 тыс/мес, председателя ЦИК Памфиловой, задушившей на корню референдум по "пенсионной реформе" - 500 тыс/мес, председатель СовФеда Матвиенко, активно внедрявшая в Россию ту самую "ювенальную юстицию" - только на питание имеет по 5 тыс руб/день. А учитель в Саратове или Уфе в среднем получает 17 тыс/мес (то есть три дня пожрать Матвиенчихе) . Г-н Путин, это и есть по-вашему та самая "великая рАссея"? Что же в ней великого, кроме зарплат чинуш и барышей олигархов-приХватизаторов? Г-н Путин, если вы ещё не прочли притчу Христа о раВной плате за раЗный труд, то когда вы это сделаете наконец?"
Сергей Сергеев
Где нормальные вопросы к власти по существу: "Г-н Путин, почему вы вопреки мнению и воле Народа России - освободили из тюрьмы террористку Савченко, убившую нескольких российских граждан и граждан Независимой ЛДНР? Почему вы также волюнтаристски освободили от должной ответственности гос-преступников Сердюкова и Васильеву, ограбивших наш бюджет на несколько вагонов денег и нанёсших такой урон нашей Армии, которому позавидовал бы Гитлер? В то же время в ваших тюремных застенках "парятся" на нарах настоящие патриоты России, достойные наград и чествования:
1) полковник Квачков (старику уже 70 лет)
2) инженер Парфёнов
3) журналист Соколов
4) подполковник Барабаш
5) коммунист Бессонов ( позорный "суд" над ним, вызвавший по всей России смех и сарказм над вашими "судьями" - достоин пера великого Салтыкова-Щедрина). Бессонов скрывается от вашего "суда" - и правильно делает - покоряться неадекватной "власти" - удел рабов.
Квачков - ненавидящий существующий капиталистический "порядок" - оказался заложником ваших вшивых спецслужб и банальной "подставы", шитой белыми, даже очень белыми нитками. Вам не стыдно, г-н Путин за такую судебную и спецслужебную систему - ставшую социально опасной для своих же граждан? Парфёнов, Соколов и Барабаш - всего лишь пытались инициировать общенародный референдум по "ответственности власти" - ТО, ЧЕГО ХОЧЕТ ВСЯ РОССИЯ. Но вы подставили этих товарищей, достойных уважения и почёта - под свою "карманную" судебную машину. Всего лишь пришив им так полюбившийся вам ярлык "экстремизма". А за это вам тоже не стыдно, г-н Путин? А где же тогда ваша совесть, и что там выросло вместо неё?"
Сергей Сергеев
Где нормальные вопросы к власти по существу: "Г-н Путин, почему за 27 лет пост-советской контрреволюции - в стране не было проведено НИ ОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА ни по одному важному для Народа вопросу? Ни по отдаче островов на Амуре, ни по отдаче шельфов вокруг Шпицбергена, ни по отдаче в некую "аренду" золотых рудников, ни по отдаче хасидам библиотеки Шнеерсона, ни по размещению на нашей земле неких НКО и НПО, представляющих информационно-диверсионную составляющую ЦРУ, НАТО, моссада и МИ-6, ни по внедрению в нашей стране пресловутой ювенальной юстиции, ни по внедрению в нашем образовании - деградационно-разрушающего ЕГЭ, ни по повышению пенсионного возраста, ни по введению войск в Сирию, а не в Донбасс, ни по наделению уголовно-рекетирских структур "коллекторов" - легитимным статусом, ни по вступлению в ВТО, ни по возведению неких "памятников" русофобам и палачам Русского Народа, ни по увековечению памяти государственного преступника Ельцина. ТО ЕСТЬ ЗА 27 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ВАШЕЙ КАМАРИЛЬИ "ЕЛЬЦИНИСТОВ" - ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПРИСЛУШАЛИСЬ К ВОЛЕ САМОГО НАРОДА РОССИИ. Что это - как не волюнтаризм и тихушный, завуалированный диктат? Где преференция народной демократии, где приоритет ОБЩЕНАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА, как основного акта для ВСЕГО ПОСЛЕДУЮЩЕГО ЗАКОНОТВОРЧЕСТВА? Не кажется ли вам, г-н Путин, что наполнив власть сионствующими гайдаристами и глобалистами, типа Кудрина, Шувалова, Набиуллиной и Чубайса (место которому на нарах вместо полковника Квачкова) и теми же сладкоголосыми шелкопёрами "сурковыми" - вы идёте против Народа России?"
Сергей Сергеев
Где нормальные вопросы к власти по существу: "Г-н Путин, почему вы вопреки требованию Народа России - отказываетесь инициировать РЕ-ПРИВАТИЗАЦИЮ всех прибыльных активов России? - всё заново пересчитать и поделить между всеми гражданами России и их детьми - ПОРОВНУ. Без права продажи, покупки, дарения, наследования или передачи. Кто мешает вам - восстановить попранную в 1991-м году социальную справедливость? Ведь вся Россия знает, что "ваучерная приХватизация" - есть акт величайшего мошенничества и аферизма глобальной сионо-тусовки против Народа России. Это есть акт - ВОРОВСТВА НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ, банальный грабёж и захват чужого имущества с последующим переводом его в статус чьей-то "частной собственности". Это величайшее имущественное антигосударственное преступление 20-го века по "приватизации" активов Советской России - должно войти в учебники криминалистики и международного права. Народ России настаивает, что если и должен быть перевод в "частную собственность", то только в собственность самих Россиян - ВСЕМ ПОРОВНУ. Это объективная справедливость, обусловленная исторической сутью индустриализации страны - руками наших отцов, дедов и прадедов. Эти активы ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ВСЕМ РОССИЯНАМ - ПОРОВНУ, а не кучке аферистов в составе 100 "семей". А вы, лично вы, в этих условиях должны работать не "семейным доктором" для этих 100 кланов, а реальным гарантом СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ и РАВЕНСТВА В ДОХОДАХ для всех россиян. Или у вас есть другое мнение? Тогда просим вас его обосновать с экрана центральных каналов. А Народ решит - верить вашей болтовне или начинать процесс вашего смещения из власти."
Сергей Сергеев
Где нормальные вопросы к власти по существу: "Г-н Путин, почему вы не инициируете расследование преступлений еврейских террористов в Москве в 1993-м году во время расстрела госпреступником Ельциным - Белого Дома? Вы прекрасно знаете, что россияне - давно ждут от Вас лично - ответов на эти вопросы. Кто и каким образом - "пригласил" в Россию - еврейских террористов из организации "Бей-тар" и "Бос", из еврейского спецназа "Йерихон" - кто их спонсировал и вооружал, кто их тогда прикрывал и ДО СИХ ПОР ПРИКРЫВАЕТ от следствия и наказания? Чем занимается ваш Следственный Комитет? Где списки разыскиваемых бандитов из "Бей-тар" и "Бос"? Где списки разыскиваемых Россией - кровавых упырей из израильской бригады "Йерихон", замазанных в крови мирных москвичей - по самые пейсатые уши? Где списки этих преступников, до сих пор избегающих наказания за свои кровавые преступления на улицах и в пыточных подвалах Москвы? Где ваша личная инициатива по началу РАССЛЕДОВАНИЯ этих преступлений? Вы не можете уйти от ответственности за их преступления, если и дальше будете покрывать этих мерзавцев на государственном уровне. Ведь вся Россия знает, что на руках убийц из "Бей-тар", "Бос", "Йерихон" - русской крови больше, чем на руках гитлеровских СС-вцев. Именно они давили БТР-ами мирные палатки с жителями Москвы под Белым Домом, именно они из пулемёта БТР - уничтожали священников, женщин и детей под стенами Парламента России. Предлагаем вам в кратчайшие сроки инициировать расследование по всем указанным группам преступников-убийц и русофобов и доложить Народу России о своих решениях через центральные каналы России."
Сергей Сергеев
Такие ставки кредитования, которые установлены в России - не объяснимы ни с какой точки зрения - ни с экономической, ни с правовой, ни с цивилизационной. Нас просто найопывают. В Японии и Китае - ставки кредитования уже более 10 лет - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. А наша жЫdо-банкирская братия берёт для русских ставки кредитования - С ПОТОЛКА. Опираясь на лохотрон и покорность россиян, одураченных лживой пропагандой своей власти. Мало того - за просроченные кредиты - ростовщики нанимаются полу-криминальные структуры "коллекторов", которых в нормальной стране - просто отстреливали бы, как бешеных собак. ПРИЗЫВАЕМ РОССИЯН - НИКОМУ НИКАКИХ ДОЛГОВ НЕ ОТДАВАТЬ. НЕ ОБЕДНЕЮТ ! НЕ СДОХНУТ ОТ ГОЛОДА ! Мы им - ничего не должны. Это они должны нам нашу украденную страну - СССР с его социальным равенством и должны нам украденные у нас активы. А коллекторов - просто наказывать физически и уничтожать их конторы и офисы - коктейлями молотова. Ничего никому не отдавайте - пока для России не будут установлены ставки кредитования на уровне 1-2%, как во всём "цивилизованном" мире. Никакие объяснения об инфляции или госдолге - не оправдывают нынешние ставки. Ибо там, на западе - и инфляция и госдолг - зачастую гораздо выше российских, но ставки кредитования - не подымаются выше 3% - уже десятилетиями. А мы - просто лохи. Но для этого надо объединяться в региональные организации НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ, к которым призывал полковник Квачков, ныне пребывающий в тюрьме путинского олигархического режима. Только так мы сможем воссоздать в России - справедливый СОЦИАЛИЗМ, без олигархов и без вороватых чинуш. На основе ПРИОРИТЕТА НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА.
Сергей Сергеев
Где нормальные вопросы к власти по существу: "Г-н Путин, почему вы лично - ни словом не обмолвились и не отреагировали на захватывающие кадры с высоты "птичьего полёта" - на фазенды руководства партии "Единая рАссея"? Почему россияне до сих не знают вашего отношения к факту наличия загородных имений размером с три футбольных поля у ваших соратников по партии - Володина, Ашлапова, Руденского, Неверова, Приходько? (dacha. fbk. info /#prikhodko). Почему ваше молчание - вызывает столько кривотолков и нареканий среди простых граждан России - что ваш рейтинг неумолимо падает до уровня ПЛИНТУСА? Почему вы лично так же не развеете сомнения Россиян относительно ваших накоплений на счетах банка "Россия" (С-Петербург, общак группировки "Озеро"), по годам и месяцам? Чтобы россияне могли сами воочию посчитать ваши прибыли в соответствии с вашей зарплатой на тот или иной момент? Где прозрачность лично ваших доходов? Где спрятан на сегодня виолончелист Ролдугин? Где скрываются ваши личные счета и доходы от участия в преступном ограблении России - на ниве газа и нефти? Где ответы на все эти вопросы, г-н Путин? Или вы предпочитаете фальшивую методику - молчание со временем скрывает все следы? Даже не надейтесь. "Анти-фа" и "Анти-майдан" - будут бить в одну и ту же точку - годами и, если надо, десятилетиями. Чтобы Народ наконец-то прозрел и увидел всю гнилую суть нынешней "власти" по сравнению с властью Советской. Ваши нарекания в сторону Советской власти в форме воспоминаний о "зелёных электричках, пахнущих колбасой" - не имеют оснований - ибо теперь в тех же электричках люди едут в Москву не за колбасой, как в СССР, а за работой, чтобы потом там же купить ту же упомянутую вами колбасу. Так в чём выигрыш? Ни в чём. Налицо только проигрыш вашей гнилой кап-системы. "
Владимир Народный
СТАЛИН О будущем России: "Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом. Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям!!

Сравни с высказываниями и деяниями евреев захвативших власть!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:40
«Телесоскоб» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать