Заседание ЦИК по вопросу передачи мандата депутата Госдумы Павлу Грудинину

21 Марта 2019 10:55 – КПРФ

21 марта в Центральной избирательной комиссии проходит заседание, на котором будет рассматриваться вопрос о передаче вакантного мандата депутата Госдумы Грудинину Павлу Николаевичу. «Красная Линия» ведёт прямую трансляцию

11:00 запланировано начало заседания



Категории: КПРФ
Комментарии6
Михаил Цыганов
Михаил Цыганов
Удалось посмотреть бОльшую часть заседания.
Осталось гнетущее впечатление от услышанного и увиденного.
Около 400 депутатов ГосДумы, и только Грудинин П.Н. неподходящий (как кандидат) по входным параметрам.
И ведь всё по закону (по их закону)
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Как и предполагалось, всё происходит по сценарию.
Не удивительно что так легко сменили Советскую власть на капиталистическую, когда те кто учил детей такие легковерные и транслируют то что требуют с верху, а может и сами этого желали.
Остаётся гнетущее впечатление от того что продолжают убеждать остальных в это шоу устроенное по просьбе Зюганова, "власть очень боится Грудинина", когда в это же время других политических деятелей посолидней Грудинина запросто закрывают.
pomnim
Дать или не дать! Во какой наиглавнейший вопрос в современной России! Какие промблема! До какой низости дошли на самом верху!
Владимир Коротков
Буржуазная власть и буржуазная демократия в действии,трактовка принятых законов только в интересах представителей буржуазии ,что и случилось на заседании ЦИК. представители Справоросов и ЛДПР показали свое истинное лицо- представители власти.Обращатся к народу и доказывать позицию КПРФ-единственная задача коммунистов ,принимая все удары власти на себя.
Юрий Давоян
Юрий Давоян
Удивляюсь работе юридического отдела КПРФ! Как можно было до сих пор не решить вопрос с обвинениями по поводу зарубежных счетов? Ну, как??? Если ЦК КПРФ хочет делать ставку на Грудинина, то однозначно необходимо очистить его от всех обвинений. Видимо, коммунисты очень любят грабли!!! Существует и другой вопрос: при наличии программы развития России, которую поддержали широкие круги населения, почему не выдвигать и других лидеров числа коммунистов? Ведь есть достойные кандидаты!!! Уверен, что чем больше коммунистов заявят о своих амбициях, тем труднее будет нынешней власти бороться с ними. А так выдвинули одного Грудинина, вот его и "мочат" даже в сортире!
Профессор Михалыч
)))
Это клоуны или ... ?
Похоже, что я обидел коллег уважаемого Карандаша...
Если человек на таком месте заявляет, что НЕ ВИДИТ обоснований для изменения очерёдности в списке... дебилов тоже не хочется обижать... Где слышал ,, .... есть люди, к фамилии которых не надо добавлять профессию..." ? После этого , как помягче сказать- бреда, или брехни, или вранья?-любое слово ведущего заседание - а ведь сказал:
- совру- не зайду второй раз в класс- или у меня галлюцинации?)))-
- ЛЮБОЕ СЛОВО- ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЕ...
Так что там он дальше на сочинял?
Или дальше, как ни удивительно, правда?
Не, ребята, ответьте, пожалуйста...
Вон рбк говорит, что полномочий цика нет на эти действия?
Чойто в субъективности рбку не упрекнёшь...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:00
Ко Дню рождения Михаила Ульянова... Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Приватизация государственной и муниципальной собственности в России:
Голосовать