Геннадий Зюганов дал старт интернет-акции «Цвет Победы – красный!»

26 Апреля 2019 19:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов дал старт интернет-акции «Цвет Победы – красный!»
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов призвал пользователей социальных сетей принять участие во флешмобе «Цвет Победы – красный!»

«В преддверии 9 мая объявляю интернет-акцию #ЦветПобедыКрасный! На своих станицах в соцсетях выкладывайте фото, делайте короткие видео и ставьте хештег #ЦветПобедыКрасный!» – заявил Геннадий Зюганов в обращении, которое распространил официальный сайт КПРФ.

«Давайте вместе покажем антисоветчикам и русофобам, которые каждый год поднимают руку на нашу Победу, что МЫ ПОМНИМ: наши деды и прадеды воевали под Красными знаменами, и советский народ вел к Победе Верховный Главнокомандующий И.В. Сталин!» – призвал Председатель ЦК КПРФ.

В своем видеообращении к пользователям социальных сетей Геннадий Зюганов отметил, что русофобы и антисоветчики снова подняли руку на Победу, на ее Знамя, полководцев, генералиссимуса Сталина и хотят запретить шествие, в котором будут такие портреты. «Я призываю всех провести интернет-акцию, выложить свое фото и короткое отношение, заявив о том, что цвет Победы – Красный. И красные обязательно вновь победят», – сказал лидер КПРФ.



Комментарии1
Петр Бурим
Петр Бурим
Я гражданин Советского Союза. В партию я не вступал так как КПСС в 80-х уже дисредитировала себя и слова расходились с делом. Те кто в то время вступали в партию, стали дерьмократами, захватили власть и уничтожили мою страну СССР. Я не коммунист, но патриот своего Отечества: Союза Советских Социалистических Республик. Красное Знамя Победы никто не сможет запретить. СССР будет жить в наших сердцах вечно!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Партизаны в степях Украины» (12+)

Примите участие в опросе
Кто виноват в отсутствии реальной интеграции стран на постсоветском пространстве?
Голосовать