Геннадий Зюганов: Работа в социальных сетях открывает перед КПРФ большие перспективы

22 Апреля 2019 16:30 – КПРФ

За последние годы КПРФ создала сотни сайтов, партия издает 200 газет, у нее есть свой телеканал, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на встрече со слушателями Центра политической учебы ЦК КПРФ, работающими в соцсетях. «У нас не было такой базы, и мы ее создали. Вы должны продолжить это дело, максимально используя социальные сети», – подчеркнул лидер российских коммунистов

«Пропаганда – это большое направление деятельности, координирует которое Дмитрий Георгиевич Новиков, и которое обязано быть предметом заботы всей партии», – продолжил Геннадий Зюганов.

«На вас возложена особая ответственность в связи с тем, что вы будете плотно работать в социальных сетях. Это направление на сегодняшний день – одно из самых перспективных, без такой подготовки двигаться вперед невозможно. Решение создать новое направление было принято на съезде, и мы его выполним», – заверил Председатель ЦК КПРФ.

В своей лекции «Россия в современном мире» Геннадий Зюганов охарактеризовал особенности политического и экономического положения России на современном этапе, рассказал о деятельности фракции КПРФ в Государственной Думе, остановился на итогах выборов Президента РФ в 2018 году, отметил значительное пополнение партийных рядов.

Также Геннадий Зюганов познакомился с мнением слушателей Центра об образовательном процессе и подробно ответил на вопросы участников встречи, большинство из которых было посвящено предстоящим в регионах избирательным кампаниям.

Слушатели 32-го потока Центра политической учебы ЦК КПРФ, коммунисты и комсомольцы из российских регионов, впервые за время работы ЦПУ проходят подготовку по направлению «агитация и пропаганда в социальных сетях».
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:30
Художественный фильм «Чокнутые» (12+)

Примите участие в опросе
Что позволит сдвинуть с места борьбу с коррупцией в России?
Голосовать