Алексей Куринный: Налоговая амнистия капиталов разрушает правовое пространство государства

15 Мая 2019 19:30 – КПРФ
Алексей Куринный: Налоговая амнистия капиталов разрушает правовое пространство государства
Депутаты Государственной думы Алексей Куринный и Вера Ганзя

Воспользоваться налоговой амнистией, законопроект о которой поддерживают депутаты фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, смогут единицы, но при этом будет разрушаться правовое пространство государства, заявил журналистам депутат Госдумы Алексей Куриный (фракция КПРФ)

Он отметил, что данный законопроект направлен на прощение преступлений. «Тем самым стимулируется на будущее отток капиталов. Наша фракция во втором чтении будет голосовать против», – сказал Алексей Куринный.

Также он сообщил, что коммунисты воздержатся при голосовании в первом чтении по поправкам в действующий Жилищный кодекс РФ. По его словам, вопрос требует глубокой проработки. Вместе с тем, коммунисты поддерживают внесенные представителями их фракции законопроекты, которые нормализуют механизм предоставления земельных участков инвалидам и семьям, имеющим в своем составе инвалидов.

В свою очередь, депутат фракции КПРФ Вера Ганзя высказалась против поправок в Бюджетный кодекс, благодаря которым государственные финансы можно будет перераспределять через бюджетную роспись, не внося изменения в закон о федеральном бюджете. «Этот закон снизит роль парламентского контроля. Конкретики в реализации этого плана нет. Наша фракция не поддержит этот законопроект», – сказала Вера Ганзя.

Она выступила в защиту совхоза имени Ленина, который, по ее словам, показывает пример должного хозяйствования. «Там блестящие экономические и социальные показатели. Этот совхоз сейчас пытаются уничтожить. Мы пытаемся защитить это хозяйство. Правительству России нужно поучиться у руководителя совхоза Павла Николаевича Грудинина, а не создавать ему проблемы, чтобы уничтожить его хозяйство», – подчеркнула парламентарий. 
Категории: КПРФ Политика
Комментарии2
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Зюгановцы ведут неравную борьбу за честный капитализм.
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
Источник "коммунисты поддерживают внесенные представителями их фракции законопроекты, которые нормализуют механизм предоставления земельных участков инвалидам и семьям, имеющим в своем составе инвалидов." Резюме Я как инвалид стою в льготной очереди на земельный участок под ИЖС уже 25 год!!! Очередь не двигается, власть к нуждам инвалидов безразлична....людей лишённых здоровья и фактически средств к существованию бросили на произвол судьбы, т.е кинули как обыкновенные мошенники... Земли возле миллионного города много, а переводить её под ИЖС застройки и проводить туда коммуникации местные князьки- чиновники из областной и городской администраций не хотят...а вдруг упустят свой коррупционный интерес ?! Вот такая у нас воровская власть алчных моральных уродов, для которых папа Путин!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
13:00
Ко Дню рождения Михаила Ульянова... Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Приватизация государственной и муниципальной собственности в России:
Голосовать