На форуме «Армия-2019» подписали госконтракты на сумму более 1 трлн рублей

1 Июля 2019 10:30
На форуме «Армия-2019» подписали госконтракты на сумму более 1 трлн рублей
Фото: Марина Лысцева/ТАСС

Более 40 государственных контрактов на сумму более 1 трлн рублей подписаны в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2019».

«В рамках Международного военно-технического форума «Армия-2019» подписано 46 государственных контрактов с 27 предприятиями общим объемом более 1 трлн рублей», — объявил диктор, сообщает ТАСС.

Непосредственно на церемонии в присутствии Владимира Путина состоялся обмен восемью госконтрактами, подписанными замминистра обороны РФ Алексеем Криворучко от имени оборонного ведомства с рядом предприятий.

В частности, с холдингом «Сухой» подписан госконтракт на изготовление и поставку многоцелевого истребителя Су-57 для нужд Минобороны РФ. С компанией «Вертолеты России» заключен госконтракт на изготовление и поставку вертолетов Ми-28НМ. С Государственным машиностроительным конструкторским бюро «Вымпел им. И. И. Торопова» подписан государственный контракт на изготовление и поставку «Изделия 180».

Минобороны и «Адмиралтейские верфи» заключили государственный контракт на строительство больших подводных лодок проекта 677 «Лада». С «Северным машиностроительным предприятием» заключен госконтракт на строительство атомных подводных крейсеров проекта 885М «Ясень-М».

С НПК «Техмаш» заключен государственных контракт на изготовление и поставку инженерной системы дистанционного минирования ИСДМ. Опытное конструкторское бюро «Новатор» им. Л. В. Люльева» заключило с оборонным ведомством госконтракт на изготовление и поставку крылатых ракет 9М728 ракетного комплекса «Искандер-М», а «Московский машиностроительный завод «Авангард» - госконтракт на поставку зенитных управляемых ракет 48Н6П-01.

Категории: Военное обозрение
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная проблема российского сельского хозяйства – это:
Голосовать