Массовая акция протеста «За справедливость и права граждан! Остановим произвол власти! Защитим Грудинина!». Прямая он-лайн трансляция

13 Июля 2019 12:00 – КПРФ

В Москве на площади Революции проходит митинг «За справедливость и права граждан! Остановим произвол власти! Защитим Грудинина!». «Красная Линя» показывает митинг в прямом эфире.



ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, Союз советских офицеров, Движение в поддержку армии, ВЖС «Надежда России», Ленинский коммунистической союз молодежи РФ, ВСД «Русский Лад» в коалиции с рядом левых, народно-патриотических общественных организаций 13 июля проводят массовую протестную акцию «За справедливость и права граждан! Остановим произвол власти! Защитим Грудинина!».

В акции примут участие руководители КПРФ, депутаты ГД ФС РФ, известные политики, общественные деятели.

Место проведения: площадь Революции (ст.м. «Театральная», «Площадь Революции», «Охотный ряд»)

Сбор участников: с 11.00

Открытие митинга: 12-00

Категории: КПРФ
Комментарии2
Вячеслав Фёдоров
Хороший митинг, жаль, что место митинга не позволила собрать больше народа.
pomnim
Политика Путина и единой россии: продажа сырья, леса, других природных ресурсов, урожаев зерна, оружия за границу. Выручку в Россию не возвращать, крутить в банках за границей, покупать продовольствие, тряпки, бытовую технику. Внутри России все производства, которые не ориентированы на экспорт уничтожить, в том числе и сельскохозяйственные предприятия. Оставить только те, что входят в состав транснациональных корпораций. Население урбанизировать, согнать в железобетонные гетто, вроде Москвы, максимально лишив его жизненного пространства, одновременно имаксимально развив в нем стадное чувство. Остальную территорию превратить в источник своих доходов, используя для захоронения отходов со всего мира.
Политика Грудинина и КПРФ: национализировать все отрасли, связанные с добычей и эксплуатацией природных ресурсов. В смысле все деньги возвращать в Россию, установить жесткий контроль над ценообразованием в этих отраслях. Никаких там сверхприбылей. Все деньги и прибыли должны оказаться в перерабатывающих отраслях, производящих конечную продукцию. Восстановить утерянные отрасли промышленности и сельское хозяйство. Все заработанные средства предприятиями расходовать на расширение производства и обновление оборудования. Ограничить произвол торговых сетей установлением предельных торговых надбавок, что ринято во всем мире. Ввести прогрессивный подоходный налог. Прекратить распродажу земли и лесов. Нужно бы по крупному показывать разницу в перспективах. А то, что жулье, уничтожающее предприятия находится под полным покровительством кремля и сомнений нет никаких и ни у кого.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:10
Художественный фильм «В полосе прибоя» (12+)

Примите участие в опросе
Приватизация государственной и муниципальной собственности в России:
Голосовать