Геннадий Зюганов: «Наша задача на этих выборах – получить максимальную поддержку граждан»

5 Сентября 2019 19:30 – КПРФ
4 сентября в Москве состоялась акция «Красные в городе». В ней приняли участие кандидаты в депутаты Мосгордумы от КПРФ, коммунисты и комсомольцы. В ходе акции они распространяли агитматериалы, посвященные выборам в Единый день голосования 8 сентября 2019 года. По окончании мероприятия его участники пришли в Государственную Думу на встречу с Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым

Открывая встречу, лидер коммунистов поприветствовал кандидатов в депутаты Мосгордумы и сообщил, что Центральный штаб КПРФ по выборам под руководством Ивана Мельникова не прекращает работу ни на одну минуту. Геннадий Зюганов напомнил, что нынешняя выборная кампания является одной из самых массовых, в ходе нее по всей стране будут замещены 47 тысяч мандатов, избраны 19 губернаторов, депутаты 13 законодательных собраний, мэр крупнейшего города Новосибирска. Лидер КПРФ также подчеркнул, что выборы в Москве станут важнейшими для партии.  

«Наступил момент истины, – подчеркнул лидер КПРФ. – Он связан с тем, что уродливая политика, которая проводилась последние годы, полностью себя изжила и обанкротилась. Авторитет «Единой России» практически рухнул».

«После того, – продолжил Геннадий Зюганов, – как президент получил довольно солидную поддержку, ему нужно было вложить ее в обновление курса, в формирование сильного правительства и в реализацию тех задач, которые он сформулировал. В то же время мы подготовили реальную программу и бюджет развития в 25 триллионов рублей. Когда отчитывался Медведев, я выступил и рассказал об этом. Слушают и ничего не делают! Меня поражает, что президент ставит им задачу, и одновременно «глотает» все, что они не выполняют. Таких министров и советников надо немедленно выгнать, набрать специалистов, способных решать задачи, и, меняя курс, реализовывать свое Послание. Но ни первого, ни второго, ни третьего нет».

«Что касается его партии «Единая Россия», то в Москве никто не пошел под этой вывеской. Это не просто позор, это не допустимо с точки зрения политики», – выразил возмущение Геннадий Зюганов.

Лидер КПРФ отметил, что в Москве единственные в стране выборы, где нет партийных списков. «На мой взгляд, это абсолютно неверно и неправильно. Москва должна показывать пример, как проводить выборы», – подчеркнул Геннадий он.

Геннадий Зюганов также отметил, что в Москве никогда не было на выборах фальшивых «Коммунистов России». А сейчас они идут по 34 округам и, оказывается, собрали необходимое количество подписей. По мнению лидера КПРФ, честным путем это сделать абсолютно невозможно! И главная цель данной акции – растащить голоса настоящих коммунистов. 

«Но это делается не от хорошей жизни. Это делается потому, что их тип либеральной политики провалился, а взамен ничего предложить не могут», – сделал вывод Геннадий Зюганов.

«Мы подготовили бюджет развития и двенадцать законов, которые помогут вытащить страну и спасти ее от массового вымирания», – подчеркнул лидер коммунистов. В связи с этим он напомнил, что быстрее всего вымирают коренные русские области. Если в 1990 году в стране было 120 миллионов русских, то сейчас осталось менее 100 миллионов.

Геннадий Зюганов также выразил мнение, что коммунисты обязаны использовать шанс на мирную смену курса, добавив, что подробно написал об этом в открытом письме президенту. А мирная смена курса предусматривает, прежде всего, честные, открытые, демократические выборы. Вместо этого «Единая Россия» совершенно изуродовала выборное законодательство, внеся в него 119 поправок.

«Но жаловаться на эту криминально-олигархическую власть смысла нет. И отказываться от борьбы мы не можем», – подчеркнул лидер коммунистов.

В качестве положительных примеров Геннадий Зюганов привел успехи на выборах коммунистов Сергея Левченко в Иркутской области, Валентина Коновалова в Хакасии, Андрея Клычкова в Орловской области и Анатолия Локотя в Новосибирске.

«У вас в Москве есть уникальный опыт. У вас одна из самых профессиональных команд. Мы с вами раньше всех вышли на старт выборной кампании. Многие из вас хорошо провели работу с избирателями. Я сказал вам еще в первый день: хотите побеждать, проведите 200 встреч с людьми, и вы выиграете, даже если против вас выпустят банкира с большой мошной. Ни при каких обстоятельствах он без воровства больше 25% голосов не получит. Поэтому нам сейчас эти последние дни надо максимально использовать. Нам надо своего избирателя обязательно вытащить на участки!» – призвал Геннадий Зюганов.

«Поэтому я советую эти два дня максимально использовать для личного контакта с людьми и агитации. Если мы своих избирателей вытащим на участки, у нас будет перевес. И перекрыть его любой халтурой будет сложно», – подчеркнул Геннадий Зюганов.

«Нам надо переломить ситуацию в Москве. Она вызрела. Не зря наши противники беснуются, не зря появились эти фальшивые коммунисты, не зря вытаскивают из почтовых ящиков агитационные материалы КПРФ. Они понимают, что решить проблемы не могут, а идти по старой тропе стало опасно. Сейчас очень опасно стало врать. А некоторые из них, кроме как врать и воровать, больше ничего не умеют. Поэтому наша задача на этих выборах – получить максимальную поддержку граждан», – призвал в завершение лидер КПРФ.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Владимир В.
Владимир В.
Геннадий Зюганов: «Наша задача на этих выборах – получить максимальную поддержку граждан». А задача граждан - послать вас вместе с остальными слугами буржуазии куда подальше.
Сергей Сергеев
А ты за кого собрался голосовать, морда провокаторская? Или у тебя в рукаве есть "другие коммунисты". Сиди, падла, и не вякай. В такой ответственный момент - воняешь в сторону "Едрисни"? Я тебя потом найду и к стенке поставлю, гниду. Обещаю.
Владимир В.
Владимир В.
Сергей Сергеев не иначе хочешь избраться, если для тебя наступает ответственный момент на этом поле чудес в лучшую жизнь, аж к стенке поставить желаешь. Хочу тебя разочаровать, мне нечего терять, кроме своих цепей, в отличие от избранных слуг буржуазии, и воняю я не в сторону "Едрисни" как Навльный с Зюгановым, а на капитал и их прислужников. Зюганов с Навальным слово в слово повторяют друг друга, оба призывают прийти всех на выборы и проголосовать против Е.Р. , то я утверждаю, что неважно за кого вы голосуете, само участие в выборах легитимизирует власть, по этой причине в выборах участие не принимаю и другим советую. Если Зюганов о своём конкуренте говорит, что он агент запада, то тогда он чей агент?
Тем более, что ты очень преувеличиваешь значение моих высказываний на заборе этого сайта, здесь посетителей чуть более 7000, это 0, 00005% от числа граждан страны. Если хочешь, я могу доказать, обещаю год не вякать здесь, падла буду от этого ваши дела никак не улучшаться и системный кризис КПРФ продолжиться. Через год поговорим, если эта К.Л. ещё будет существовать.
А гнид не в той голове ищешь, ответственные моменты были в 91; в 93; в 96; годах, но гниды доверие народа продали буржуазии ради собственного благополучия.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Фронт за линией фронта» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Куда ведёт Россию путь капитализма?
Голосовать