Геннадий Зюганов обратился к российским избирателям

2 Сентября 2019 13:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов обратился к российским избирателям
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов записал видеообращение к российским избирателям накануне Единого дня голосования 8 сентября. Публикуем это обращение

Мои сограждане!

Уважаемые товарищи и друзья!

Я обращаюсь сегодня к каждому. К вам, кто мечтал дать детям прекрасное образование, а оказался в долговой кабале у банкиров. Кто еще вчера надеялся вырваться из омута нищеты, а теперь не может сносно питаться и достойно жить. Кто хотел построить свое жилье, но был цинично обманут аферистами. И к тем, кто собирал по рублю, чтобы собрать свой бизнес, но оказался полным банкротом. Кто верил, что заставит власть проводить выборы честно, но столкнулся с полицейскими дубинками и хамством чиновников.

Это против вас вводятся новые налоги и поборы, пенсионная и мусорная «реформы». Соглашаться с этим беспределом – значит хоронить себя заживо. Но мы великий народ. Мы имеем право на жизнь. На достойное будущее. На уверенность в завтрашнем дне.

Такую жизнь нам с вами никто не подарит. Перемен к лучшему добьемся только вместе. Вместе защитим себя и свою любимую страну от произвола, от нынешнего порочного курса, от либерального реванша, от возврата в злые и лихие девяностые.

Мы определили свой путь сами не по указке из Вашингтона. Сделаем это в своих интересах, а не ради тех, кто мечтает, чтобы мы сами намылим себе веревку.

Восьмого сентября голосуем за программу созидания!

Голосуем за КПРФ! За сильную, уважаемую страну, которой не страшны натовские базы и удушающие санкции. Вместе определим, как нам действовать, жить, работать и побеждать.

Я верю в мудрость и справедливость Вашего выбора!
Категории: КПРФ Политика
Комментарии5
Дмитрий Солобоев
Дмитрий Солобоев
Новая сказка. Словами сыт не будешь.
Владимир В.
Владимир В.
Старая сказка, с этих слов их сытость.
pomnim
Да, можно сказать один из последних шансов, если не последний у народа вытащить себя из болота. Если не образумится, то можно смело опять поднимать пенсионный возраст. Тогда уже пенять не на кого будет.
Владимир В.
Владимир В.
Ха-ха.
Александр Журавлев
Александр Журавлев
КПРФ партия коллаборационистов - есть ещё наивные? Я понимаю - очень трудно разбить икону - но это необходимо сделать, иначе путь вперёд будет закрыт, так что, товарищи, желаю вам быстрейшего прозрения.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Фронт за линией фронта» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Куда ведёт Россию путь капитализма?
Голосовать