Движение «Русский Лад» призвало голосовать за представителей КПРФ

4 Сентября 2019 16:30 – КПРФ

«КПРФ – это единственная в России политическая партия, в программе которой четко поставлена задача – спасение Русской цивилизации от гибели», – указывается в Обращении к соотечественникам ВСД «Русский Лад», подписанном Председателем его Координационного совета Владимиром Никитиным

«КПРФ не только на словах, но и на деле защищает Россию – как триединство русской земли, русского языка и русского народа, сплачивающего русским духом все коренные народы России и всех русскомыслящих соотечественников в единый Русский Мир», – подчеркнули авторы документа.

Они отметили, что КПРФ уже добилась введения в России нового государственного праздника – «Дня русского языка», направляет гуманитарные конвои жителям Донбасса, спасла от поругания «единороссами» Красное знамя Победы, реально поддерживает деятельность более двухсот народных предприятий и русскомыслящих людей в науке, образовании и культуре, развивает пионерское движение и проводит патриотическое воспитание молодежи в спорте.

«Дорогие соотечественники! Правление Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» призывает вас на выборах 8 сентября 2019 года отдать свои голоса за кандидатов от КПРФ. Голосуем за светлое будущее России, за кандидатов от КПРФ!», – призвали авторы Обращения.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии5
Владимир В.
Владимир В.

«КПРФ – это единственная в России политическая партия, в программе которой четко поставлена задача – спасение Русской (буржуазной) цивилизации от гибели (под ударами пролетариата) »
polstars
Андрей
Это ты себя считаешь русским (буржуем)? Я к ним не собираюсь относиться.
Владимир В.
Владимир В.
Кем бы ты меня не считал, это никак не изменит про буржуазную программу КПРФ.
polstars
Андрей
Может тебе нравится едрисня , или лдпыры , или спыры .
Владимир В.
Владимир В.
Ты совсем заражён зюгановской буржуазной пропагандой. Ленин учил коммунистов в работе быть прагматиками и пользоваться материалистической наукой, а не нравственными нормами. Почему то сами капиталисты исходят из чисто прагматических соображений и когда требуют обстоятельства бьют тебя дубинкой по голове, а если ты в ответ пластиковым стаканчиком, как же это безнравственно. По этой причине буржуазия прививает угнетённым нормы морали и справедливости через институты религии и "Зюгановых" о заповедях Христа.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Юность Максима» (12+)

Примите участие в опросе
Дедовщина в Российской армии – это:
Голосовать