«У КПРФ есть реальная программа новой модернизации России». Эксклюзивное интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»

25 Сентября 2019 22:15 – КПРФ
«У КПРФ есть реальная программа новой модернизации России». Эксклюзивное интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов дал эксклюзивное интервью телеканалу «Красная Линия». Он рассказал, что предложения коммунистов по «ремонту» выборного законодательства смогут оздоровить политическую систему, а программа КПРФ «Десять шагов к достойной жизни» позволит добиться роста экономики и благосостояния граждан России. Телеканал «Красная Линия» подготовил трансляцию интервью с Геннадием Зюгановым в эфире и на сайте



Категории: КПРФ
Комментарии3
Silver
Величайшее заблуждение, Зюганов тоже в нем участвует, состоит в том, что деньги могут работать!!!! В чем роль и смысл денег? В перераспределении ценностей!!!!!!!!! А что создает эти ценности? Труд!!!! А не деньги... Даже накопительная функция - это следствие и она не может быть самостоятельной. Как бы нам не читал лекции Катасонов.
Silver
А вот что строить и что развивать и как определяет власть!!!! И только власть!!! Никакой частник этого не сделает... Никогда... Роль государства в России в области экономики низведена до обслуживания интересов олигархов. А значит развития в России не приходится ожидать... пока система государственной власти не будет изменена и направлена на интереса всего народа... Короче, читайте Ленина В.И.
Silver
Для чего создаются партии? Главная цель любой партии - получение власти!!! А Зюганов что предлагает? А Зюганов пошел к Путину с предложением провести реформы под управлением..... Путина!!!! Зюганов в любом случае предаст интересы народа, нет ему веры...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Яды, или Всемирная история отравлений» (12+)

Примите участие в опросе
К чему ведёт развитие цифровых технологий в России?
Голосовать