Поздравление Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

6 Ноября 2019 16:00 – КПРФ

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов поздравил россиян со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции. «Красная Линия» публикует текст поздравления

«Уважаемые товарищи!

От души поздравляю вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков. Они так стремились видеть свою Родину грамотной, могучей, богатой, справедливой и счастливой! Эту мечту они превратили в дело своей жизни — и добились её воплощения! Изумлённый мир увидел, как из руин рухнувшей империи восстала Советская Держава. Она преодолела вековое отставание, сделала созидание национальной идеей, открыла человечеству космические горизонты.

И, если вдуматься, то большинство из нас — те, чьим дедам и прадедам дала путёвку в жизнь Великая Октябрьская социалистическая революция. Мы — потомки тех, в ком Советская власть смогла увидеть и пробудить таланты учёных и педагогов, первооткрывателей и полководцев, писателей и музыкантов, художников и архитекторов.

А потому -

Нам не за что с тобой, мой друг, стыдиться,

Мы делу революции верны.

Нам повезло, что мы смогли родиться

Под знаменем особенной страны.

Не потому, что мы чего-то стоим.

Назло неправдам, сплетням вопреки,

Мы все равно наш новый мир построим

С заглавной буквы ленинской строки.

С праздником Великого Октября, мои товарищи и друзья!»

Зюганов Геннадий Андреевич

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Тэги:КПРФ
Категории: КПРФ
Комментарии2
Olga Höfer
Спасибо огромное, Геннадий Андреевич, за прекрасное поздравление. Вас и всех Ваших товарищей тоже поздравляем с великим Праздником! Такой значительный, эпохальный Праздник планетарного значения есть только у коммунистов и всех граждан Советского Союза, которые, не щадя своих сил, строили государство, не имеющее ничего общего с ни с рухнувшей поповско-царской империей, ни с сегодняшним поповско-олигархическим подобием государства, узурпаторы власти которого разрушили страну Советов и растоптали память и славу наших замечательных предков. Хотим выразить надежду на восстановление Советского государства, возвращение его государственных символов, полную реабилитацию его великих вождей и советского народа, восстановление советского паспорта со строкой о национальности и всех тех достижений, имён и названий, которые и делали страну великой для тех, кто любил её, и ненавистной для её врагов, где бы они не находились . Всем, кто стремится к таким целям, желаем скорейших успехов!
(Писала от имени большого числа друзей-единомышленников, знакомых и родственников.)
Владимир В.
Владимир В.
Геннадий Зюганов: Мы не дадим втянуть страну в лихие 90-е.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Безымянная звезда» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
К чему привело разрешение свободной купли-продажи земель сельскохозяйственного назначения в России?
Голосовать