Мини-футбольный клуб КПРФ победил в первом матче Лиги чемпионов

20 Ноября 2019 10:30 – КПРФ

Мини-футбольный клуб КПРФ блестяще провел исторический стартовый матч домашнего Элитного раунда Лиги чемпионов УЕФА. В УСК ЦСКА наша команда спокойно и уверенно обыграла «Мостар» (Босния и Герцеговина), сообщает сайт kprf.ru

Соперник сдерживал красные атаки лишь в первые минуты. После эстетского гола Артема Ниязова у МФК КПРФ стало получаться буквально все, мячи в ворота гостей полетели один за другим. Паулиньо и Асадов гроссмейстерски реализовали выход два в одного, Арсер Багиров отметился красивым результативным розыгрышем, а Лин буквально внес мяч за ленточку ворот после прострела Дениса Буркова. Кстати, для трехкратного чемпиона Европы этот гол стал первым за нашу команду в Лиге чемпионов.

Второй тайм начался с еще одного эффектного гола – Багиров дальним выстрелом оформил дубль. В концовке боснийцы показали зубы, забив два мяча. Но настроение полных трибун этот факт не изменил, тем более, что вскоре Арсер Багиров забил свой третий мяч. Арсер – автор первого хет-трика нашего клуба в Лиге чемпионов, а финальную точку поставил Андрей Понкратов, для которого этот мяч стал дебютным в Лиге чемпионов.

Отметим еще одно событие: Олег Кручинин, который прошел весь путь от турнира «Таланты России» среди региональных отделений КПРФ до МФК КПРФ, дебютировал в Лиге чемпионов!

7:2, отличный старт МФК КПРФ в домашнем Элитном раунде! С учетом Основного раунда, команда Бесика Зоидзе одерживает в турнире четвертую победу подряд!

Команду КПРФ пришли поддержать руководители КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым, коммунисты и комсомольцы, любители мини-футбола из Москвы, Подмосковья и других российских регионов.
Категории: Спорт КПРФ
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Живые и мертвые» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за разбазариванием лесных ресурсов России?
Голосовать