Путин предложил главу налоговой службы Михаила Мишустина на пост премьер-министра

15 Января 2020 19:20
Путин предложил главу налоговой службы Михаила Мишустина на пост премьер-министра
Президент РФ Владимир Путин и руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин. Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра. Об этом сообщила пресс-служба Кремля

«Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму», — сказали в пресс-службе.

Мишустин возглавлял Федеральную налоговую службу РФ с апреля 2010 года. Ему через полтора месяца исполнится 54 года, он примерно на полгода младше бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева.

Категории: Политика
Комментарии5
Дмитрий Шаршаков
Дмитрий Шаршаков
Все остается по-старому. Может кто-то и верил что поставят Грудинина или Левченко, НО Налоговик - премьер, то есть специалист по машинному доению населения. Капитализм продолжается. А значит и наша борьба тоже
pomnim
Ну вот и пересели, лучше бы Медведев оставался, он хоть вообще ничего не мог делать. А так только ослы не знают, что такое современная налоговая.
Игорь Тимганов
К вопросу развития страны и экономики это не имеет никакого отношения.
Вопрос о недоверии путину и его импичменте не теряет в своей актуальности, а наоборот, усиливается.
Ровно и вопрос об отставке Зюганова.
Olga Höfer
Ждём очередных открытых и завуалированных налогов и поборов. Это мировая тенденция потому как мировая экономика находится в глубоком кризисе и "спасается" пока ещё только тем, что всё больше шарит по карманам своих граждан, прикрываясь "благородными и заботливыми" лозунгами и аргументами. В один карман кладут 1 рубль, а из другого тянут 10 рублей. Такое же творится и за кордоном. В капитализме не может быть по-другому.
Никита Савватимский
Ну вот ипродолжение "многоходовочки" плешивого.
Им не в отставку надо, а на скамью подсудимых и на тюремные нары поголовно во главе со сказочным!
То, что это заранее спланированный ход, было ясно с самого начала. Раздача якобы "благ" и под шумок смена конституции и укрепление позиций сказочного и его банды. Все на местах и остались, никто никуда не ушёл, максимум местами поменяются.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Дайте жалобную книгу» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы восприняли новость о первоапрельской индексации пенсий на 6,1%?
Голосовать