«Для выхода из экономического кризиса и в борьбе с эпидемией коронавируса необходимо использовать советский опыт». Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»

17 Марта 2020 22:15 – КПРФ
«Для выхода из экономического кризиса и в борьбе с эпидемией коронавируса необходимо использовать советский опыт». Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов дал эксклюзивное интервью телеканалу «Красная Линия». Он заявил, что для выхода из экономического кризиса и в борьбе с эпидемией коронавируса необходимо использовать советский опыт. Телеканал «Красная Линия» подготовил трансляцию интервью с Геннадием Зюгановым в эфире и на сайте

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии4
Сергей Сергеев
Необходимо потребовать от Путина - ПУБЛИЧНОГО ИНФОРМИРОВАНИЯ населения России об "устройстве" коронавируса, о составляющих его частях, из которых ясно видно, что вирус - рукотворный. Для этого привлечь экспертов-вирусологов. Хватит делать вид, что так и "должно быть". Так быть не должно. Весь мир, и Россия в первую очередь должны понять, что США, создавшие этот "вирус-убийцу" - заслуживают международного наказания, как страна-агрессор, как страна-террорист, как страна-убийца, с последюущим уничтожением всех амерских биолабораторий по всему миру. Пора открывать миру глаза. ПУТИН, ТРЕБУЕМ ПУБЛИЧНОГО ИНФОРМИРОВАНИЯ ОБ "УСТРОЙСТВЕ КОРОНАВИРУСА".
Сергей Сергеев
Коммунисты, помогайте Платошкину. Поддерживайте его. Вы в Думе оказались неэффективными и пассивными. Все 28 лет плетётесь на поводу правящего режима. Назвать вас "коммунистами" - уже язык не поворачивается. Но в регионах - масса активных товарищей, которые поддерживают не вас, а Платошкина. Практика критерий истины, а не болтология в угоду правящему буржузному кодлу. Вместо того, чтобы показать пример БОРЬБЫ И АГИТАЦИИ, вы бездействуете и всего БОИТЕСЬ, БОИТЕСЬ, И ОПЯТЬ БОИТЕСЬ. В лучшем случае - уговариваете Путина и его банду и идёте по жизни из года в год - безрезультатно. Вы очень довольны своими зарплатами в 500тыс, в то время, когда народ так и не вышел за 20 тыс. Какие же вы "коммунисты"? Комнатные. Вы такие - очень даже устраиваете путинский кагал. Вы им - НЕ ОПАСНЫ. Или поддерживайте немедленно Платошкина - или признавайте, что вы ДЕГРАДИРОВАЛИ, как авангард пролетариата.
Сергей Сергеев
Депутаты, вы не имеет права получать по 450 тыс руб/мес. Почему та же санитарка в больнице получает лишь 11 тыс - в 40 раз меньше, чем вы? Точно так же и Путин не имеет права получать 700 тыс руб. Путин должен получаеть не более 44 тыс (в 4 раза больше рабочего). А вы, депутаты - не боле чем в 2 раза от рабочего, то есть 22 тыс. Как это и было в СССР. Косыгин получал 700 руб, рабочий получал 150 тыс. После победы Левых Сил - мы ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИЗИМ ВАМ ЗАРПЛАТЫ. ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО РАБОЧЕГО - разница не более 4 раз. Обещаем.
pomnim
Просто обидно, потеряно 30 лет, 30 самых производительных лет. Разрушили страну, разрушили производство, медицину, образование! Изгадили историю, опорочили советский период. Всю систему отношений между людьми порушили. К чему пришли? К разбитому корыту, из за своей жадности, тупости, продажности. И вместо того, чтобы понести ответственность за это опять претендует выдвигаться в президенты! Ну даже уже галош нет своих и совести тоже!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:05
Специальный репортаж «Впечатляющее однообразие» (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет уровень преступности в стране?
Голосовать