Коммунисты перенесли с апреля на осень международный форум к 150-летию Ленина

19 Марта 2020 18:00 – КПРФ

Международный форум по случаю 150-летия Владимира Ильича Ленина перенесен с апреля на ноябрь из-за сложной эпидемиологической ситуации, но в целом праздничные мероприятия не отменяются, заявил Интерфаксу лидер КПРФ Геннадий Зюганов

«Мы продолжаем готовиться к празднованию 150-летнего юбилея, другое дело, что приуроченный к этой дате международный форум мы переносим на дату накануне 7 ноября. Год юбилейный, нам дано согласие провести его в Кремлевском дворце», – сказал Геннадий Зюганов.

Он отметил, что перенос форума состоялся, в основном, «по просьбе европейских делегаций, так как они не могут прилететь, но дали согласие приехать более 140 делегаций».

«Что касается всех местных мероприятий, то они продолжаются. Это касается и нашей информационно-пропагандистской работы, работы членских, ветеранских, комсомольских организаций», – отметил Геннадий Зюганов.

Он напомнил, что 17 марта в Севастополе был дан старт большому автомобильному маршу-эстафете, который пройдет по 123 городам боевой и трудовой славы бывшего СССР.

22 апреля 2020 года будет отмечаться 150-летие В.И. Ленина.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Сергей Сергеев
Россияне - вы видели в ГосДуме этого скользкого червяка по фамилии Макаров? Обратили внимание, как он ловко оправдывает все бюджетные преступления власти против Народа России? Зарплату вот этому "макарову со товарищи" должны определять мы, Народ, как единственный наполнитель бюджета. Не макаров - нам, а мы - должны назначать зарплаты этим "макаровым" . Сегодня они в ГосДуме получают по 500 тыс в мес. А мы с вами (90% россиян) - так и не вышли за 20 тыс/мес. Напоминаю, что в СССР Косыгин получал 720 руб, а рабочий 150 руб. Разница в 4-5 раз. А мы сегодня получаем меньше этих "макаровых" - в 25 раз. Есть разница между 4 и 25? Думаю, есть. Депутаты не имеют права получать больше 40 тыс (в 2 раза больше рабочего). А Путин - не имеет права получать больше 80 тыс (в 4 раза больше рабочего, как в СССР). Что не понятно вам, макаров и остальная "едрисня"?
Сергей Сергеев
Г-н Путин, "макаров" и остальные едросовские ЧЕРВИ ! Главная поправка, которую требуют Россияне - введение в Конституцию РФ нормы - КРАТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ бюджетного зарплатного фонда страны. Мы требуем - утверждённой народом шкалы бюджетных зарплат с разницей - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО РАБОЧЕГО не более 4 раз. Как это было в СССР. Все остальные свои т.н. "поправки" - можете выкинуть в мусор.
Сергей Сергеев
Коммунисты, помогайте Платошкину. Поддерживайте его. Вы в Думе оказались неэффективными и пассивными. Все 28 лет плетётесь на поводу правящего режима. Назвать вас "коммунистами" - уже язык не поворачивается. Но в регионах - масса активных товарищей, которые поддерживают не вас, а Платошкина. Практика критерий истины, а не болтология в угоду правящему буржузному кодлу. Вместо того, чтобы показать пример БОРЬБЫ И АГИТАЦИИ, вы бездействуете и всего БОИТЕСЬ, БОИТЕСЬ, И ОПЯТЬ БОИТЕСЬ. В лучшем случае - уговариваете Путина и его банду и идёте по жизни из года в год - безрезультатно. Вы очень довольны своими зарплатами в 500тыс, в то время, когда народ так и не вышел за 20 тыс. Какие же вы "коммунисты"? Комнатные. Вы такие - очень даже устраиваете путинский кагал. Вы им - НЕ ОПАСНЫ. Или поддерживайте немедленно Платошкина - или признавайте, что вы ДЕГРАДИРОВАЛИ, как авангард пролетариата.
Сергей Сергеев
Необходимо потребовать от Путина - ПУБЛИЧНОГО ИНФОРМИРОВАНИЯ населения России об "устройстве" коронавируса, о составляющих его частях, из которых ясно видно, что вирус - рукотворный. Для этого привлечь экспертов-вирусологов, которые уже сегодня дают заключение, что вирус создан не китайцами, а пендоССами. Хватит делать вид, что так и "должно быть" и опасаться обид "заокеанских партнёров". До коле вы будете позорить Россию? Так быть не должно. Весь мир, и Россия в первую очередь должны увидеть, что США, создавшие этот "вирус-убийцу" - заслуживают международного наказания, как страна-агрессор, как страна-террорист, как страна-убийца, с последюущим уничтожением всех амерских биолабораторий по всему миру. Пора открывать миру глаза. ПУТИН, ТРЕБУЕМ ПУБЛИЧНОГО ИНФОРМИРОВАНИЯ ОБ "УСТРОЙСТВЕ КОРОНАВИРУСА".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Вечный зов» 18-19 серия (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы проголосуете по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать