Геннадий Зюганов возложил цветы к Мавзолею В.И. Ленина

22 апреля 2020 15:00 – КПРФ Обновлено

22 апреля, в 150-ю годовщину со дня Рождения В.И. Ленина, на Красной площади КПРФ провела памятное мероприятие. Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме и его соратники почтили память вождя мирового пролетариата. Во время памятной церемонии в полной мере были соблюдены эпидемиологические требования.

«Сегодня по плану прошло возложение цветов к Мавзолею, собрались представители руководства партии, молодёжных объединений и других поддерживающих КПРФ организаций, в частности «Левый фронт». Все направили по небольшому количеству своих представителей, во время церемонии были соблюдены нормы безопасности и эпидемиологические требования», — рассказал пресс-секретарь Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы фракции КПРФ Александр Ющенко.

Первый замглавы фракции КПРФ в Госдуме Николай Коломейцев сказал «Интерфаксу», что мероприятие прошло в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, в частности, с соблюдением дистанции между участниками.

В Федеральной службе охраны (ФСО) "Интерфаксу" пояснили, что представителям КПРФ дали разрешение возложить цветы к мавзолею при условии соблюдения эпидемиологических требований: представители партии должны были разбиться на группы и соблюдать дистанцию.

В ФСО уточнили, что Красная площадь открыта для посещения, но доступ в мавзолей и к некрополю в Кремлевской стене прекращены с середины марта на неопределенный срок. В мавзолее ведутся профилактические работы.

Накануне в формате видеоконференции лидер КПРФ Геннадий Зюганов провел Всесоюзное торжественное собрание, посвященное юбилею Ленина.

На нем он призвал представителей КПРФ во всех российских регионах, а также на Украине, в Белоруссии, Центральной Азии и Закавказье также возложить цветы к имеющимся у них памятникам Ленина.

Ранее на 22 апреля был запланирован большой слет в Москве представителей коммунистических партий со всего мира. Как сообщал Зюганов, речь шла о порядка 150 делегациях, однако в связи с распространением коронавируса все праздничные мероприятия пришлось перенести на более поздний срок. Ориентировочно они могут пройти в начале ноября.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

 

Категории: КПРФ
Комментарии7
Сергей Сергеев
Уважаемые сограждане! Вопреки здравому смыслу ЕЛЬЦИПУТЫ продолжают скрывать масштабы разворовывания той самой "подушки безопасности", которую мы с вами наполняли, но которая оказалась пустой в сегодняшней геноцидной ситуации. Глобалисты США выпустили из своих поганых "лабораторий" очередного вируса - за последние 10 лет - ЭТО УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ ГЕНОЦИДНЫЙ ВИРУС. От их вирусов за эти 10 лет погибли более 3 млн человек. А количество био-лабораторий, размещённых агентами США по всему миру - ТОЛЬКО УВЕЛИЧИЛОСЬ. В одной Окраине - их оказалось 4 штуки. И непонятные недиагностируемые заболевания - продолжают фиксироваться именно на территории Окраины - уже несколько лет - и среди малолетних детей и среди взрослых и пожилых хахлов. Врачи молчат, потому что сначала им затыкали рот сообщники "доктора cмерть" Супрун. А сегодня им затыкают рот "указивки" с 6-го этажа киевского СБУ, где себя вольготно чувствуют русофобы из ЦРУ. Именно они - эти подонки, сидящие в киевском СБУ на Владимирской - вместе с посольскими амерскими рожами - управляют на сегодня и системой здравоохранения и самим еврейским клоуном Зеленским. А что же у нас в России? А мы с вами в ответ на требование выплатить россиянам по 50 тыс и по 20 тыс на ребёнка - слышим от путину то же блеяние - ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ. Россияне, а куда эти деньги делись? Не пора ли брать за я...ца всех этих "путиных", "мутиных", "баламутиных", силуановых, соловьёвых, жириновских, набиуллиных, шуваловых, сечиных, миллеров, чубайсов, мишустиных и т.д.? Не пора ли заняться этим сбродом - ВПЛОТНУЮ? Думаю, пора.
Сергей Сергеев
Я тоже был коммунистом в 1991м году. И до сих пор им остаюсь. Я ОСТАЮСЬ ДО СЕГОДНЯ - ЧЛЕНОМ КПСС - учётная карточка и парт билет - при мне. Я офицер. В 1991м году - сидели все "на казарме" ждали приказа из Москвы на наведение порядка и восстановление незыблемости социалистической власти. Это меня предали, а не я предал. И нас таких 99% коммунистов. Но именно КГБ-шники, те же "путины" - предали всех нас. И до сих пор предают. Ну, какой из Путина - кгб-шник? Шлюха он пендоССовская. И ответит за всё. А я и мои товарищи по всей России - восстановим социализм. ОБЕЩАЕМ. Мать вашу либерастическую.
Сергей Сергеев
Власть в России не просто "недееспособна", она НЕПРИЕМЛЕМА. Сегодняшний общественно-политический строй -неприемлем для НАРОДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Капитализм - является анахронизмом на лестнице человеческого развития - его нравственности, морали, стремления к Богу. Капитализм - суть сатанизм. Он нам не нужен. Пора его ВАЛИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО. Наши прадеды начали это благое дело в 1917-м году - наша задача закончить их дело. И мы выполним это поручение ПРЕДКОВ. Обещаем.
Сергей Сергеев
Россияне! Надо понять, что рай на земле - людям вообще-то никто не обещал. Вкалывайте в поте лица своего. Чего тут "жалиться"? Бороться за социализм надо. Без борьбы - ни куя не будет. ПОВТОРЯЮ - рай никто вам не обещал. В раю люди уже были. Тут не рай. Тут драться надо. Драться с теми, кто решил этот "рай" себе устроить за наш с вами счёт. ДРАТЬСЯ С НИМИ И УНИЧТОЖАТЬ ИХ - НАЧИНАЯ ОТ ПЕНДОSSОВ-ГЛОБАЛИСТОВ, и ЗАКАНЧИВАЯ ДОМОРОЩЕННЫМИ "БОЯРАМИ-КРЕМЛЯДЯМИ". Только и всего - БОРОТЬСЯ И УНИЧТОЖАТЬ.
Сергей Сергеев
Россияне ! ОТКАЗ ОТ ДЕНЕГ (как эквивалента) - это главное, что мы обязаны СЕГОДНЯ НАВЯЗАТЬ МИРУ. Основа - если все равны перед Богом, то все равны в доходах и перед земными законами. Наша Россия вполне созрела для ОТКАЗА ОТ ДЕНЕГ. Кто будет против - придётся их перевоспитать в духе уважения к обществу и равенства всех и каждого. Нагло-саксы несколько веков назад навязали нам свою валюту - золото и потом доллары. Мы же сегодня должны навязать МИРУ свою "валюту" - равенство и обязанность гражданина перед обществом и, конечно, обязанность Народного Государства перед каждым своим гражданином. На основе социальной справедливости и равенства всех перед законом и в доходах. ЭТО И БУДЕТ СМЕРТЬЮ ИДОЛА "ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА".
Константин
В масках... Позорище.
DvYFEa1eNDg5Nqx
Константин
Ленин он не хороший и не плохой . Он был первый , а первым всегда была и будет трудно .Не кто до Ленина на Земном Шаре не строил не Коммунизма , не Социализма . И только идеи Коммунизма освобождают людей от безмолвных рабов . Капитализм наоборот , катастрофический нуждается в бесправных рабах . Вот и делайте граждане свой вывод .
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Красное и черное» 4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Российская избирательная система с точки зрения отражения воли избирателей:
Голосовать