КПРФ возложит цветы к мавзолею в день 150-летия Ленина

16 апреля 2020 18:00 – КПРФ
КПРФ возложит цветы к мавзолею в день 150-летия Ленина
1976 год. Мавзолей В.И.Ленина. Фото: Олега Иванова и Бориса Кавашкина /Фотохроника ТАСС/

КПРФ 22 апреля, в день 150-летия со дня рождения Владимира Ленина возложит цветы к его мавзолею на Красной площади, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

«Двадцать второго апреля руководство будет возлагать к мавзолею цветы с учетом нынешних требований и обстановки, с соблюдением санитарных норм. Все памятники в порядок приведены, цветы возложены, высажены, так что приглашаем вас освещать достойно эту великую дату. Мы опубликуем наше решение о присуждении ленинских премий в этом году», — цитирует РИА «Новости» Геннадий Зюганова.

Также, по его словам, коммунисты 21 апреля проведут всесоюзное торжественное собрание, посвященное юбилею Ленина, с участием всех регионов России и представителей бывших республик Советского Союза. «Все участвуют в этой встрече: Украина, Белоруссия, Молдавия, Закавказье. Будет в 12 часов по интернет-телевидению», - отметил политик.

Кроме того, Зюганов рассказал, что в преддверии памятной даты пообщался с представителями партии со всеми без исключения регионами России в формате видеоконференции.

«Выслушал первых секретарей, руководителей фракций, женского движения, комсомола, ветеранства, детей войны. Мы опубликовали три материала: «"Орловский форум, итоги экономического развития и выхода из кризиса», «Великая победа цивилизации - навстречу юбилею Победы» и отдельно «Наследие Ленина, борьба за справедливость, за социализм в 21 веке», - добавил он.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии4
Константин
Ну хоть одно правильное решение КПРФ с начала всей этой коронаистерии.
Сергей Сергеев
Россияне! Повторяем - больные под аппаратами ИВЛ должны находиться в положении на наклонной кровати - ноги выше головы и на животе. Это отменит поражение альвеол. Как у летучих мышей. ЛЮДИ ВЫЖИВУТ. Данный вирус, как субъект, имеет КОНЕЧНУЮ МАССУ. Ему некуй засиживаться на дне лёгких. Его нужно ВЫДОХНУТЬ, тем более с помощью аппарата ИВЛ. У летучей мыши нет никаких "вакцин". У неё есть положение в пространстве "вниз головой" - это и есть победа над вирусами. СОВСЕМ ДРУГАЯ СХЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ И АЭРАЦИИ ЛЁГКИХ. Рукокрыл спит (восстанавливается) вниз головой. Неужели это так трудно осознать? Ещё раз повторяем - данный вирус имеет КОНЕЧНУЮ МАССУ. Его можно выдохнуть из себя, просто делая НА ВЫДОХЕ глубокие наклоны с касанием земли руками. Поэтому дети и не болеют. Младенцы вообще ползают на коленях, молодые занимаются фитнесом, аэробикой, наклонами и т.д. Они - получают МИНИМУМ этих вирусов - остальные выдыхаются ими из себя. А старики? - живут днём вертикально вверх головой и, более того, - спять на спине вверх животом, тем самым создавая для вируса - отличные условия на дне своих лёгких. ПОНЯЛИ? Чаще (много-много)наклоняйтесь на выдохе, больных под ИВЛ - ставьте "вверх ногами" и вниз животом - пусть часть вирусов и достигнет альвеол, но они окажутся лёгкой степенью инфицирования, что ПЕРЕНОСИМО благодаря естественному иммунитету.
Сергей Сергеев
ЕЛЬЦИНОИДЫ-ПУТИНОИДЫ !!! Мы придём - в каждый ваш особняк, в каждый ваш замок на Рублёвке. И каждого выведем на чистую воду. ПРИЗЫВАЕМ К СОЗДАНИЮ "РУБЛЁВСКИХ ОТРЯДОВ" по проведению народной экспроприации по всем "рублёвкам" и "царским сёлам" России. ОБЕЩАЕМ, что все ваши замки, фазенды, особняки, медведевские рыбацкие "острова", путинские "охотничьи угодья" - не пострадают, а будут переданы на государственный баланс под детские дома, под дома престарелых, под дома отдыха для трудящихся, под дома ветеранов, под санатории, под пансионаты для душевнобольных и инвалидов. Обещаем, что все вы будете переселены в те самые "человейники-муравейники", которые вы клепаете для нас - под дикие ипотечные проценты, и под рабство неким частным ЖКХ. Обещаем - мы вас сделаем людьми - или вольно, или как это делал Сталин. Нам наСССРать и на навального и на других идолопоклонников запада, тем более, нам наСССРать на геноцидника путина и его банду - МЫ ЗА НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ, МЫ ЗА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, МЫ ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, МЫ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ. И так будет!
Елена Федина
Елена Федина
Во сколько? Не написали.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:35
Художественный фильм «Еще раз про любовь» (12+)

Примите участие в опросе
Что позволило России пройти острую фазу экономического коронакризиса с меньшими потерями, чем США и ведущим странам ЕС?
Голосовать