В Кировской области установили памятник Сталину

13 Мая 2020 10:30 – КПРФ

В честь 75-летия Великой Победы в поселке Демьяново Подосиновского района Кировской области состоялось открытие памятника И.В. Сталину. Памятник установлен на средства, собранные местными жителями и Подосиновским районным отделением КПРФ, сообщил секретарь Демьяновского отделения КПРФ Николай Ивонинский.

В областном отделении КПРФ заявили, что памятник Сталину планируют установить и в Кирове.

«Личность Сталина вызывает в обществе неоднозначную реакцию, – отметил второй секретарь Кировского горкома КПРФ Константин Соловьев. – Но это своего рода индикатор, который показывает, что из себя представляет человек. Люди, которые любят свою страну, работали на нее, сейчас желают ей лучшего, положительно относятся к роли Сталина в истории страны. Те же, кто только паразитировал, кто греб под себя, они, наоборот, считают его тираном. Как писали в Интернете, теперь-то, после реставрации капитализма, вы знаете, кто такие враги народа».

 «Несмотря на проводимую властью мощнейшую антисоветскую пропаганду, Сталин остается самым почитаемым в народе главой государства. – подчеркнул секретарь Кировского обкома КПРФ по идеологии и протестному движению Алексей Вотинцев. – Есть все основания полагать, что будущее поднимет его имя на новую высоту: все большее количество историков начинают развенчивать антисталинские мифы. Несмотря на усилия буржуазной пропаганды, общество все больше начинает осознавать положительную роль Сталина в истории России. Очевидно, ветер истории уже развеивает мусор, который принесли на могилу этого великого человека лжецы-антисоветчики».

Алексей Вотинцев назвал Сталина прямым воплощением социалистической альтернативы мировому капитализму. «Вся его деятельность была и остается живым доказательством жизненности марксистско-ленинского учения, символом наших побед. Что получил Сталин, придя к власти? Отсталую аграрную страну, где абсолютное большинство населения ходило в лаптях, а армия использовала тачанку как основную ударную силу. Что оставил он нам? Супердержаву, вытащившую на своих плечах Вторую мировую войну, лучшие в мире вооруженные силы, современную индустриальную экономику и высокие технологии», – сказал он.

Коммунисты Кировской области подчеркнули, что имя И.В. Сталина является знаменем в борьбе за возрождение социализма и народовластия.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Сергей Сергеев
Либерастня и Ельципуты - это одна и та же мерзость. Ничем не отличаются друг от друга. Полностью антинародные образования на теле Российского Народа. И либерастов и путиноидов - будем привлекать к ответственности за попытку вернуть Российский Народ в то же социальное рабство, из которого он вышел ещё в 1917м году. Либерасты и Ельципуты! Бойтесь нас. Бойтесь Левую Коалицию. Ибо всем вам светит только одно - суды с конфискациями и трибуналы за антинародные законы и "рехформы", а остальным грантососам и госдеповским холуям - места на очередном "философском пароходе". И так будет! Обещаем.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
14:50
Художественный фильм «Золотой теленок» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что даст цифровизация сегодняшней России?
Голосовать