Путин назвал «блестящей» идею высадить 27 млн деревьев в честь павших в ВОВ

5 июня 2020 18:00

Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение экологов высадить 27 млн деревьев в честь павших в Великой Отечественной войне. Восемь месяцев назад о такой акции «Сады Победы» заявили в КПРФ и уже начали ее реализовывать.

Президент РФ Владимир Путин считает, что идея высадить 27 млн деревьев в память о павших воинах Великой Отечественной войны является блестящей. Такое мнение он высказал на встрече с экологами и зоозащитниками, которая проходит в режиме видеоконференции, сообщает ТАСС.

«Это просто блестящая идея, просто блестящая, посадить такое количество деревьев, которые бы всегда напоминали будущим поколениям о том, что сделано нашими ветеранами и бойцами Красной армии для сохранения нашего государства, для обеспечения жизни и процветания нашей Родины, наших детей, внуков, правнуков. Просто замечательная идея», - сказал глава государства, выслушав рассказ координатора белгородского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Анны Коноревой.

Президент заметил, что все правильно, «с какой точки зрения ни посмотри». «Все, что от меня будет зависеть, конечно, сделаю для того, чтобы вас поддержать», - заверил Путин.

КПРФ запустила акцию «Сады Победы» в октябре 2019 года. В ходе акции будут высажены 27 млн деревьев.

Категории: Общество
Комментарии9
Сергей Сергеев
Гражданин Путин ! Глупо избранный нами "картонный вождь" Русского Мира ! Призываем тебя - немедленно освободить лидера российского социалистического возрождения - НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА ! Путин - ты и твоя банда проводите политику социального геноцида, политику государственного ТЕРРОРА против народных лидеров. Путин - в этих условиях Народ имеет полное право ответить твоему террору - своим террором против антинародных "лидеров". Пример Александра Ульянова и Софьи Перовской - очень показателен и не забыт нами. Мы, русские, всегда отвечали красным террором - на белый террор, на нацистский террор отвечали анти-фашистским террором. Ты, ПУТИН, выбрал неправильный путь. На свой террор - ты обязательно получишь наш террор. Обещаем. НЕМЕДЛЕННО ОСВОБОДИ ТОВАРИЩА ПЛАТОШКИНА ! НЕ ТЫ, А ИМЕННО ОН - БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ И ЛИДЕР РОССИЙСКОГО НАРОДА ! ТЫ НЕ ОПРАВДАЛ оказанного тебе доверия. Народ тебя НЕНАВИДИТ ! УХОДИ по-хорошему. Иначе уйдёшь по-плохому. Кто тебе сказал, что ты не повторишь судьбу Николашки Кровавого !????
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне !!! Даёшь социальную справедливость и равенство !!! Даёшь ЕДИНУЮ ЗАРПЛАТНУЮ ШКАЛУ - для всех бюджетников России - от президента до последнего рабочего - разница не более 4-5 раз, как в СССР !!! Всем частникам - НОРМУ ДОХОДА - остальное в Народную Казну !!! Голосуем только против поправок !!! Не дадим ни одного шанса Путинскому кагалу и геноцидной секте "Едрисня" !!!
Сергей Сергеев
Соловьёв - ах, какая же ты гнида. Ты, видать, очень радуешься, когда амерские полицаи "наводят порядок". Ах ты, гнида недобитая. Ну, ничего, ты ответишь за все свои "пятикопеечные" содействия преступному режиму Путина. Ответишь за соучастие в преступлении Путинской банды - попытке вернуть Народ России в то же самое рабство, из которого он вышел ещё в 1917м году. Лучше уже сейчас собирай чемодан и востри лыжи на озеро Комо. Но мы тебя и там достанем. Даже не сомневайся путинский выкормыш.
Сергей Сергеев
Да здравствует СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ АМЕРИКА !!! Россияне ! Помогаем американцам освободиться от олигархического режима дикого капитализма !!! Работаем на их же блогах и сайтах форумах. Пендосия должна нажраться майдана - до блевотины. Майдан, как их "изобретение" - должен разрушить олигархическую америку до основания и создать новую - СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ. Америка - должна стать свободной. Америка должна стать СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ. Через их сайты и блоги помогаем активировать борьбу Американского Народа против полицайского режима СШП. Самый активный передовой отряд социального освобождения МИРА - АНТИФА - показывает пример реальной действенной борьбы против режима дикого расчеловечивания, ограбления и эксплуатации. ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ, СЫРЬЁ - ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ АМЕРИКИ, а не трампам, байденам или рокфеллерам. АМЕРИКА МЫ С ВАМИ !!! СЛАВА "АНТИФА" - АВАНГАРДУ СОЦИАЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ МИРА - от Трампов, Байденов, Зеленских, Порошенок, КаломУмойских и Путиных с Исмаиловыми ! СМЕРТЬ КАПИТАЛИЗМУ !!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ !!! ПЛАНЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧИЩЕНА ОТ КАПИТАЛИЗМА - самого чудовищного античеловечного строя !!!
Сергей Сергеев
СВОБОДУ НИКОЛАЮ ПЛАТОШКИНУ !!! ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ !!! УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ! Путинский воровской режим арестовал НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА ПЛАТОШКИНА - нашего лидера, председателя политической партии "Социалистический Выбор", главу движения "За Новый Социализм". Призываем всех членов движения приступить к активной агитации за свержение анти-народного режима сионо-олгархов, за отставку "картонного вождя" Путина, за немедленный роспуск Думы, издающей геноцидные законы и реХформы, за отставку правительства воров и коррупционеров. Требуем немедленного освобождения нашего Лидера - Николая Платошкина, создания правительства НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, проведения досрочных парламентских и президентских выборов. Россияне ! 1 июля - приходим на участки и ВСЕ ДРУЖНО ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК. Дальше терпеть беспредел этой никчемной "нео-капиталистической" власти - мы не имеем права. Наши дети и внуки должны жить в стране победившего социализма, а не в стране олигархического беспредела и воровского чинушеского гуляй-поля. СВОБОДУ НИКОЛАЮ ПЛАТОШКИНУ ! ПУТИНА В ОТСТАВКУ ! ВСЕ "ПОПРАВКИ" - ФИКЦИЯ, ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК !
pomnim
Да щас, побежали, они нам реновация, а мы им деревья. Бери лопату и адью.
Сергей Сергеев
Россияне! Сегодня анти-народная власть терроризирует Народ своими "законами" и "реХформаи", хватает по надуманным предлогам Лидеров Российского Социализма. И всё под вывеской - "вы нарушили закон"! Россияне! Проснитесь ! Это не наш с вами закон! Мы с вами эти "законы" не то что не принимали, мы даже не одобряли эти "законы", которые, как оказалось, - направлены против нас! Россияне, ведь это извращение - мы, Народ, избираем власть, которая со скоростью взбесившегося принтера издаёт законы - против нас же, их избравших. Россияне! Все законы, принятые сектой "Едим Россию" за 30 прошедших лет - не легитимны и не могу быть признаны нами, так как не одобрены Народом и не отвечают нашим чаяниям и воле. Россияне! Наша задача на данный момент - вернуть власть и собственность Народу, а для начала - отменить все "законы" и "реХформы", принятые сектой "Едрим Россию". И так будет !!!
Сергей Сергеев
Россияне! Сегодня анти-народная власть терроризирует Народ своими "законами" и "реХформами", хватает по надуманным предлогам Лидеров Российского Социализма. И всё под вывеской - "вы нарушили закон"! Россияне! Проснитесь ! Это не наш с вами закон! Мы с вами эти "законы" не то что не принимали, мы даже не одобряли эти "законы", которые, как оказалось, - направлены против нас! Россияне, ведь это извращение: мы, Народ, избираем власть, которая со скоростью взбесившегося принтера издаёт законы - против нас же, их избравших. Россияне! Все законы, принятые сектой "Едим Россию" за 30 прошедших лет - объявляются нелегитимными, как непризнанные нами и неодобренные Народом, неотвечающие нашим чаяниям и воле. Россияне! Наша задача на данный момент - вернуть власть и собственность Народу, а для начала - отменить все "законы" и "реХформы", принятые сектой "Едрим Россию". И так будет !!!
Геннадий Малинский
Геннадий Малинский
Составной частью антиармейской кампании (по той же методичке) были усилия перестроечных СМИ по преуменьшению значения Победы советского народа в Великой Отечественной войне, популяризации лозунга "Завалили трупами". Политизирована и сума погибших среди населения СССР в 27 млн чел. В перестройку махом добавили 7 млн. к существующей официальной цифре суммарных потерь армии и гражданского населения, как бы умышленно смазывая величие Победы. 8 мая 1990 г. Михаил Горбачев в преддверии 45-летия Победы сообщил Верховному Совету СССР о том, что за период Великой Отечественной войны страна потеряла "почти 27 миллионов жизней советских людей".(Кто сейчас верит Горбачеву?) Никакого серьезного исследования на эту тему нет, ибо комиссией 1990 года брались за основу тенденции, балансы и пропорции, включая умерших на оккупированных территориях не от воздействия военной силы. К потерям отнесли и выживших людей, не вернувшихся В СССР после 1945 года, а их десятки тысяч. Такие исследования похожи на заказ. Даже с 85% точностью (особенно касаемо гражданского населения) потери СССР и Германии определить невозможно. На переломах исторического пути цифры потерь являются объектом политической манипуляции и пляской на костях. Вот что писал популярный перестроечный писатель Астафьев: "Но правда о войне и сама неоднозначная. С одной стороны — Победа. Пусть и громадной, надсадной, огромной кровью давшаяся и с такими огромными потерями, что нам стесняются их оглашать до сих пор. Вероятно, 47 миллионов — самая правдивая и страшная цифра."
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
21:05
Художественный фильм «Жестокость» (12+)

Примите участие в опросе
Для чего нужна частная собственность на средства производства?
Голосовать