Путин назвал «блестящей» идею высадить 27 млн деревьев в честь павших в ВОВ

5 июня 2020 18:00

Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение экологов высадить 27 млн деревьев в честь павших в Великой Отечественной войне. Восемь месяцев назад о такой акции «Сады Победы» заявили в КПРФ и уже начали ее реализовывать.

Президент РФ Владимир Путин считает, что идея высадить 27 млн деревьев в память о павших воинах Великой Отечественной войны является блестящей. Такое мнение он высказал на встрече с экологами и зоозащитниками, которая проходит в режиме видеоконференции, сообщает ТАСС.

«Это просто блестящая идея, просто блестящая, посадить такое количество деревьев, которые бы всегда напоминали будущим поколениям о том, что сделано нашими ветеранами и бойцами Красной армии для сохранения нашего государства, для обеспечения жизни и процветания нашей Родины, наших детей, внуков, правнуков. Просто замечательная идея», - сказал глава государства, выслушав рассказ координатора белгородского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Анны Коноревой.

Президент заметил, что все правильно, «с какой точки зрения ни посмотри». «Все, что от меня будет зависеть, конечно, сделаю для того, чтобы вас поддержать», - заверил Путин.

КПРФ запустила акцию «Сады Победы» в октябре 2019 года. В ходе акции будут высажены 27 млн деревьев.

Категории: Общество

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
14:55
Художественный фильм «Я буду ждать» (12+)

Примите участие в опросе
Главный аргумент в пользу присоединения к России земель Новороссии – это:
Голосовать