Иркутские комсомольцы запустили флешмоб против «путинского варяга» Кобзева

18 августа 2020 10:30 – КПРФ

Активисты иркутского отделения Ленинского коммунистического союза молодежи запустили акцию против врио губернатора области Игоря Кобзева, который намерен баллотироваться на губернаторских выборах 13 сентября. Они фотографируются на фоне баннеров с изображениями Кобзева с плакатами «Нам не нужен путинский варяг», сообщает «Тайга-Инфо»

На плакатах, которые держат в руках иркутские комсомольцы, написано «Нам не нужен путинский варяг!», «Кобзев = Единая Россия», «Чемодан, вокзал, Воронеж».

«Нам не нужен губернатор-варяг от Единой России. Мы призываем иркутскую молодежь не голосовать за путинского ставленника-единоросса!», – заявили комсомольцы «Вконтакте».

В своей записи активисты используют хэштеги #Кобзевнасвязи, #ЕдинаяРоссия и #штабКобзева. Их же использует официальный штаб кандидата в губернаторы Иркутской области.

Досрочные выборы губернатора Иркутской области пройдут в единый день голосования 13 сентября 2020 года. Голосование продлится три дня. За пост главы региона поборются Михаил Щапов (КПРФ), Григорий Вакуленко («Гражданская платформа»), Андрей Духовников (ЛДПР), Максим Евдокимов («Родина»), Лариса Егорова («Справедливая Россия»), Игорь Кобзев (самовыдвиженец) и Геннадий Щадов (КПСС).
Категории: КПРФ Политика
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:40
Художественный фильм «В шесть часов вечера после войны» (12+)

Примите участие в опросе
Что позволило России пройти острую фазу экономического коронакризиса с меньшими потерями, чем США и ведущим странам ЕС?
Голосовать