В Кремле заявили о большом уважении к Горбачеву

1 марта 2021 15:00
В Кремле заявили о большом уважении к Горбачеву
27 февраля 1986 г. Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Сергеевич Горбачев на трибуне XXVII съезда КПСС. Ф\Фотохроника ТАСС

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что президент Владимир Путин обязательно поздравит с юбилеем бывшего советского лидера, которому 2 марта исполнится 90 лет

Президент России Владимир Путин обязательно поздравит с юбилеем бывшего советского лидера Михаила Горбачева, которому 2 марта исполнится 90 лет. Об этом заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

«Я не сомневаюсь, что президент поздравит Михаила Сергеевича, пожелает ему здоровья. Обо всем, как это будет, мы сообщим своевременно», – сказал представитель Кремля. Он не уточнил, какой подарок Путин может направить Горбачеву.

Песков счел общение с журналистами в формате конференц-связи неподходящим для того, чтобы давать подробную оценку личности экс-президента СССР и его роли в истории. «Это человек, который является частью нашей истории. Именно так к нему мы и относимся – с большим уважением», – подчеркнул пресс-секретарь президента.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика
Комментарии7
pomnim
Понятное дело - подельник, за то и уважение.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Юлит как всегда Песков, оракул президента. Вроде как поздравлять надо, а неудобно, сам понимает. Личности- то в истории разные бывают. Уж на что историческая личность Гитлер, а в страшном сне не привидится канцлерин как- то отметить 20 апреля, не поймут. А подарок - он прямо напрашивается, подарите ему портрет Иуды Искариота в золотой рамке. Большего не заслуживает, демократ недоделанный. ----- Время неумолимо, уйдёт и Горбачёв, пиццу будут рекламировать другие. Об умерших по- разному говорят : умер, оставил нас, ушёл в небытие, скончался, отдал концы, загнулся, сдох, окочурился. Какой термин изберут люди? ---- А как в данном случае поступит Геннадий Андреевич? Отмолчаться здесь не получается.
polstars
Андрей
Хочу этого иуду уважать в морге .
Igor Borisov
Igor Borisov
Евгений ГУСАЧЕНКО.


Что, русский,
Насытился властью кадетов,
Наелся до рвоты свобод?
С чего вдруг
Озлобился ты на Советы,
С чего возлюбил вдруг господ?

Ты счет выставляешь
Отцам своим, дедам,
Былому величью страны…
Из зависти к ратным
И прочим победам,
За то, что присяге верны?

Хлебай, россиянин,
Хлебай из корыта,
Удобно? Не давит, не жмет?
Что, пива хватает?
Что, водки налито?
Хозяин объедки дает?

Что снится тебе,
Дорогой россиянин
Безлюдных восточных широт?
Таймырский магнат
Или никель-Поганин,
Процент
от Чукотских щедрот?

Помечены все мы
Бесовскою меткой
В пол медного лба подлеца.
Процесс покатился
Азартной рулеткой,
И что-то не видно конца…

q7tZ2RF7XQU6Hcl
Владимир
Удивляет и возмущает то, что Горбачев до сих пор не извинился, не покаялся. Если даже его действия были ошибки по глупости. Ведь уже 90 лет. Совесть то надо иметь!
Olga Höfer
Эта очередная песковская "мудрость" об отношении к Горбачёву как к части нашей истории и большом уважении к нему как нельзя лучше говорит о двойных стандартах российского руководства! Врагов народа (Горбачёв, Ельцин...) прославляют и помнят, а великих создателей и спасителей страны (Ленин, Сталин...) предают анафеме и изо всех сил стараются предать забвению.
Васильев, ты опять тут блестаешь своими истинами в последней инстанции?! Решил сменить казачков-провокаторов? Опять гребёшь всех под одну гребёнку. Это противоестественно. В природе так не бывает и в этом надо разбираться или хотя бы стараться это делать. Тогда ты будешь звучать более менее убедительно. А то так и толчёшь в ступе воду уже не первый год.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
По всем каналам Р.Ф. Горбачёва преподносят как милейшего человека. Для власти сегодняшнего дня он человек принесший власть на блюдечке с голубой каёмочкой, и не только для российской буржуазии, оставайся СССР до сегодняшнего дня то ни какого Евросоюза образоваться не могло по определению.
Николая 2 был милейшим человеком - империя исчезла, Горбачёв так же оказался душечкой и СССР закончила существование, по этой логике для смены парадигмы президентом должен стать Зюганов.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
21:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Почему не выполняются указы президента РФ о росте социально-экономических показателей?
Голосовать