Коммунисты отправили на Донбасс 91-й гуманитарный конвой

26 апреля 2021 15:00 – КПРФ

В понедельник, 26 апреля, из подмосковного совхоза имени Ленина ушел на Донбасс 91-й гуманитарный конвой

В отправке гуманитарного груза приняли активное участие Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, коммунисты Подмосковья: первый секретарь МК КПРФ Н. Васильев; секретарь МК КПРФ, куратор по формированию гумконвоев на Донбасс от Подмосковья А. Наумов и другие; а также коммунисты Москвы и Тулы; директор «Совхоза им. Ленина» Павел Грудинин, советник Председателя ЦК КПРФ Владимир Родин, руководитель Московского городского отделения ВЖС «Надежда России» Юлия Михайлова и другие товарищи.

Три многотонные фуры снарядили самым необходимым. По пути следования гуманитарного конвоя к нему присоединятся машины из Курска, а также с юга: из Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Абхазии, Карачаево-Черкессии и Ставрополья.

Городские организации МК КПРФ внесли огромный вклад в этот конвой: Дмитровский ГК КПРФ, Люберецкий ГК КПРФ, Серпуховский ГК КПРФ, Подольский ГК КПРФ, Одинцовский ГК КПРФ, Сергиево-Посадский ГК КПРФ, Красногорский ГК КПРФ, Клинский ГК КПРФ, Ленинский ГК КПРФ, Каширский ГК КПРФ, а также Королевское и Клинское отделения МО ООО «Дети войны». Большой вклад внесли в формирование гуманитарного конвоя администрации г.о. Луховицы, Ленинского г.о., а также г.о. Кашира, г.о. Подольск.

В большом количестве отправили тушенку, рыбные консервы и много другое. 700 именных подарков получат ветераны Великой Отечественной войны.
Категории: КПРФ
Комментарии1
Валерий Савватеев
Гуманитарный конвой. Это следует понимать, как доставку гуманитарного груза в сопровождении вооруженной охраны ? Неужели, перевозка груза до границы с Украиной, по России, представляет опасность нападения, уничтожения и угрозу для жизни, здоровья людей сопровождающих груз.
А современное государство Россия не обеспечивает безопасность и защиту людей, транспорта, грузов при перемещении по своей территории ? Это характерно временам 90-х. Или и сегодняшним тоже ? Если так, то зачем об отправке сообщать в СМИ. Если нет, то использование слова конвой здесь неуместно.
Такие мысли по поводу использования слова конвой.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет решить проблему бедности в России?
Голосовать