Геннадий Зюганов: У «партии власти» нет реальной программы

23 июня 2021 10:30 – КПРФ
Геннадий Зюганов: У «партии власти» нет реальной программы
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Я был удивлен, что у «партии власти» нет реальной программы, с которой она идет на выборы», – заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в эфире телеканала «Россия 24». Он заявил, что парламентское большинство должно отчитаться перед избирателями перед выборами в Государственную Думу

Геннадий Зюганов рассказал о встрече депутатов Госдумы с Президентом РФ, о предстоящих парламентских выборах и об итогах работы Государственной Думы VII созыва.

Лидер КПРФ напомнил о подготовленной партией и прошедшей широкое обсуждение программе развития, социальных законопроектах КПРФ. Он поддержал заявления Президента РФ о необходимости обеспечения роста экономики и проведения честных выборов, в связи с чем предложил организовать полноценный диалог, провести дебаты и рассмотреть партийные предложения. 

В числе ключевых инициатив фракции Председатель ЦК КПРФ назвал законопроекты «Образование для всех», о «детях войны», о национализации минерально-сырьевой базы, о регулировании цен на товары первой необходимости. 

«Я был удивлен, что у «партии власти» нет реальной программы, с которой она идет на выборы», – рассказал Геннадий Зюганов. Он заявил, что парламентское большинство должно отчитаться перед избирателями и выразил надежду, что этот отчет накануне выборов будет сделан.

Также лидер коммунистов сообщил о предстоящем Съезде КПРФ и пригласил представителей СМИ осветить партийный форум. «Уверен, что избиратели нас поддержат. У нас очень солидная и сильная команда», – заявил Геннадий Зюганов.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за заявлениями властей Финляндии и Швеции о вступлении в НАТО?
Голосовать