Геннадий Зюганов: В отличие от «партии власти», КПРФ имеет программу вывода страны из кризиса

23 июля 2021 19:30
Геннадий Зюганов: В отличие от «партии власти», КПРФ имеет программу вывода страны из кризиса
Геннадий Зюганов

Даже идя на выборы, протеже Кремля не в состоянии предложить программу вывода страны из кризиса, зато такая программа есть у КПРФ, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Уже полностью очевидно: даже идя на выборы, протеже Кремля не в состоянии предложить программу вывода страны из кризиса. Зато они бодро рапортуют по ТВ о сугубо точечных акциях, не меняющих к лучшему ситуацию в целом. Вот подвели к какому-то дому газ, где-то убрали мусор, в другом месте залатали дырку на тротуаре. Возможно, такие «достижения» могут быть предметом гордости в какой-нибудь маленькой и отсталой африканской стране», – сказал Геннадий Зюганов в интервью изданию «Свободная пресса».

Он считает, что в таком огромном, обладающем гигантскими ресурсами государстве, как Россия, негоже выдавать мелкий ремонт за великие свершения. «И если вам больше нечем отчитаться перед обществом, значит, вы провалили свою работу и не вправе претендовать на доверие граждан», – сказал лидер КПРФ.

«Граждане сейчас понимают: программа Компартии, с которой мы идем на выборы, требует максимальной поддержки. Я бы очень хотел, чтобы все внимательно с ней ознакомились. Потому что в сентябре будет решаться судьба каждой семьи, каждого человека», – призвал он.

«Очень важно, чтобы здравомыслящие люди активно поработали со своими соседями, друзьями, родственниками. Чтобы каждый наш сторонник составил личный список тех, с кем рядом трудился, служил, дружил. Позвонил бы им и рассказал: на выборы от Компартии идет лево-патриотический блок, 56 организаций, с реальной программой и пакетом законов, с уникальным опытом работы народных предприятий. А дальше пусть каждый решит сам, за кого голосовать», – продолжил Геннадий Зюганов.

«Это единственная и, уверен, последняя возможность мирного и демократичного выхода из тяжелого кризиса», – заключил он.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии5
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
Ориентация партии и общества на вывод страны из кризиса, для чего создаются малочитаемые программы и шаги, а не на решительный курс на взятие власти пока ещё разрешёнными демократическими методами и есть главное противоречие и изъян Зюганова. Все Геннадий Андреевич говорит правильно. Лукавство состоит в том, что без прихода во власть все это пустой звук. И народ это интуитивно чувствует. Из кризиса страну однажды уже выводили - Примаков, цель была достигнута. И что? А ничего. Совсем ничего. Ротенберги потирали ручки и продолжили строить дворцы и яхты, даже не совсем понимая, кому они принадлежат. Разительное отличие от позиции Ленина, видевшего в кризисе в стане противника прежде всего облегчение прихода во власть народных масс. Критическая масса сегодня есть, она образовалась под влиянием реалий жизни. Почему же КПРФ не воспользоваться этим, а не выводить из кризиса?
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Согласен, кризис - это брешь в стане капитала, через которую коммунисты должны ворваться, а не помогать запечатывать как это делает КПРФ,
Антон Хагин
Антон Хагин
У дурацкой кпрф эта програмка фикция мы уже давно не в кризисе страна потихоньку , дальше развивается а партократы из кпрф действительно загонят Россию времена лихих 90х старый маразматик Зюганов вместе со своей бандой коммуняк , выставил красного воюгу олигарха Грудинина ,да и выставила партократическая кпрф одних ,и тех же безмозглых стариков которые сидят в Госдуме по несколько лет лично я ознакомился с програмкой кпрф для умственно отсталых ,и ничего хорошего я в ней не нашел лично я всем говорю что за кпрф голосовать нельзя и многих с агитировал против кпрф пусть хоть голосуйте за Лдпр но никак уж за кпрф за этих красных бандитов. Старых маразматиков ,и бездельников ,да ещё горлопанов лично я на сентябрьских выборах буду поддерживать партию реальных дел Единую Россию , а не кпрф .
pomnim
Васильев, наверное, уже отстирал свои засиженные красные галифе, наточил саблю и приготовился куда то ворваться! Неужели этому орлу не понятно, что только через выборы, через поддержку основной массы народа можно добиться перемен в стране. Если народ сам не поймёт того, что он под руководством Ельцина, путина и единой России превратился в ничтожество, с которым никто в мире считаться не будет, если не потребует смены власти, то сама КПРФ ничего не сможет сделать. Организовать и возглавить, да, заставить, нет. А поводов почесать затылок у народа предостаточно. Это и мерзкая, унизительная олимпиада, куда ехать можно было только за деньгами и за своих эгоистических интересов. Это и пять потянуашиеся к Курилам грязные руки дельцов, готовых привлечь японцев к разграбление наших природных богатств и рыбных запасов, в обмен на то, что что то нарисовали на какой то карте. Пока эта хагинская жириновщина не вылезет из головы населения, трудно будет чего либо существенного добиться.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Интересно с какой попытки у вас это получится? Не один десяток лет лезете в эту дверь, а вас всё вышвыривают. Такое завидное упорство прослеживается только у больных головой, или это сознательное продвижение самих себя в вверх власти?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Идеальный муж» (12+)

Примите участие в опросе
Чего Вы ждёте от победы «Единой России» на выборах в Государственную думу?
Голосовать