Юрий Афонин: На выборах будут бороться две силы – КПРФ и «Единая Россия»

19 июля 2021 15:00 – КПРФ

Против коммунистов ведется информационная война, но это не отвлечет партию от активного участия в избирательной кампании, заявил первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, выступая перед партийным активном в столице Республики Алтай Горно-Алтайске

«Против нас ведется информационная война, чтобы отвлечь наших активистов от предвыборной кампании, внести в наши ряды смятение, деморализовать актив. Впрочем, подобные провокации предпринимаются столь регулярно, что давно стали неким «фоном» в преддверии очередных выборов. Отвлекаться на все это мы не должны», – сказал Юрий Афонин. 

«Мы идем на выборы широким фронтом лево-патриотических сил, который включает в себя 56 организаций и движений. К сожалению, лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов не могут лично принять участие как кандидаты в связи с судебным преследованием. Но они заявили о поддержке КПРФ, представители их организаций баллотируются в Госдуму от нас как по единому округу, так и в одномандатных округах», – рассказал первый заместитель Председателя ЦК КПРФ.

По его словам, власть продолжает раскручивать псевдолевые проекты. В частности, в Москве массово выдвигаются либо полные однофамильцы, либо люди с фамилиями, похожими на фамилии кандидатов-коммунистов. «Этим занимаются комроссы г-на Сурайкина. Никаких шансов на успех у них нет, они будут просто вредить КПРФ. Эти же технологии используются в одномандатных округах сибирских регионов, но крайне сомнительно, что выдвижение спойлеров против кандидатов от Компартии власти как-то поможет», – считает Юрий Афонин.

Юрий Афонин выразил уверенность в том, кандидаты КПРФ могут побеждать и в мажоритарных округах. «Для этого нужно организовать жесткий контроль за голосованием, тем более оно, вопреки нашей позиции, будет трехдневным, что несет опасность подмены его итогов. Противостоять этому можно только собрав мощную команду наблюдателей», – подчеркнул он.

«На выборах, по сути, будут бороться две силы: КПРФ и «Единая Россия» с ее сателлитами. Людей пытаются запутать или убедить не приходить на выборы. Мы должны разъяснить им это и активно поработать на увеличение явки», – призвал представитель КПРФ.

Юрий Афонин рассказал, что независимые социологические исследования показывают очень хорошие перспективы КПРФ на предстоящих выборах. «У партии очень низкий антирейтинг, не превышающий пяти-семи процентов. При этом, в зависимости от региона, от 30 до 40% опрошенных напрочь отвергают для себя возможность голосования за «Единую Россию». Власть надеется, что эти люди на выборы не придут, наша же задача – максимально отмобилизовать таких избирателей. Тем более, за нас уже готовы отдать голоса до четверти определившихся», – сказал он.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Антон Хагин
Антон Хагин
Кому нужно вести информационую войну против партократов из кпрф ? Да никому только кпрф это ,и надо вот посмотмотрите против нас ведется якобы иформационная война , а сами кпрф льют грязь на Единую Россию , и вот мол во всех бедах в России виновата Единая Россия а не коммуняки из кпрф. Да и кто сейчас голосует за кпрф ? Только лохи ,и дураки , лично я буду голосовать за Единую Россию , Единая Россия хоть работает на благо России, депутаты этой парти помогают народу делаю лавочки кладут асфальт, во время пандемии волонтёры от Единой России помогали населению достовляли продукты , только кпрф бездельничает да орёт что мы якобы плохо живём. Сейчас к счастью посадили под домашний арест мразь Платошкина, а фашист Удальцов ещё находится с неснятой судимостью а значит этих мрази кандидатами не будут. Трехдневное голосование помогает но кпрф проигрывает вот и боятся коммуняки из кпрф трёхдневного голосования. Как можно во время трёхдневного голосования подменить итоги? Это бред сивой кобылы но преступная группировка из кпрф попрежнему утверждает обратное, у кпрф к счастью низкий рейтинг , и за этих партократов уже мало кто голосует вот ,и сваливпют вину уроды из кпрф то на якобы на фальсификацию, то на трёхдневноё голосование, то якобы Единая Россия запугивает всех ,и вся не ходить на выборы ,то против кпрф выставляют спойлеров ,и те оттягивают у красной группировки из кпрф голоса ну никак уж не хочет кпрф признаться в том что партий прищел полный швах надеюсь что на этмх выборах кпрф проиграет со своей дибильной програмкой 10 шагов к квласти народа . Единой России , и Лдпр,и мы забудем партию кпрф как кошмарный сон.
pomnim
Ну кроме лавочек единая Россия хорошо клепает и другие деревянные изделия, например, гробы. А что, прекрасно идут. Хорошо развиваются и сопутствующие ритуальные услуги, цветочный бизнес. Так что результаты есть, но не про нашу честь!
Olga Höfer
А ещё они бъют рекорды по проведению масштабных "мероприятий", которые не приносят государству никакой пользы, а затрат требуют в астрономических цифрах. Этот шоумэн обязательно появляется на самой душёвой тусовке со своей традиционной антисоветчиной. Как бы не чёкнулся на этоой почве...? Делами лучше бы занялся, а не трепнёй. Всё равно СССР не переплюните! Козлы тупые.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:15
МультУтро (6+)

Примите участие в опросе
Что в решающей степени определяет жизнь современного общества?
Голосовать