Юрий Афонин: КПРФ готова к активной фазе избирательной кампании

15 июля 2021 10:30 – КПРФ

На выборы в Государственную Думу вместе с КПРФ идут 56 общественных организаций, в партийном списке – «красные» руководители и директора народных предприятий, рассказал первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин на пресс-конференции в Новосибирске. Он также сообщил о готовности партии к выборам в 39 региональных парламентов

«Мы завершаем выдвижение и регистрацию наших кандидатов. Новосибирская область объединена в территориальную группу с Кемеровской. Выделен целый ряд ярких хозяйственников, управленцев, политиков, которые идут от КПРФ на выборах. Самое главное – у нашей команды есть программа развития, нам удалось сформировать широкий фронт лево-патриотических сил – сейчас и на будущее», – сказал Юрий Афонин.

По его словам, уже в 20-х числах июля коммунисты начнут активную фазу избирательной кампании, первый этап которой – представление предвыборной программы. Программа КПРФ на этих выборах, рассказал Юрий Афонин, будет состоять из нескольких блоков: укрепление суверенитета, экономической и политической самостоятельности страны, поддержка социальной сферы, науки и здравоохранения, демократизация политической жизни России.

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ отметил, что много внимания в программе коммунистов уделено восстановлению справедливых межбюджетных отношений, их пересмотр в пользу регионов и муниципалитетов. Эта тема очень важна для Новосибирска, который является городом-донором федерального бюджета.

Отвечая на вопросы журналистов, Юрий Афонин прокомментировал начавшуюся информационную кампанию против «красного мэра» Новосибирска Анатолия Локотя, которую ведут силы, позиционирующие себя как новые политические партии. «Это политтехнологический проект. Единороссы не готовы выступать открыто, они направляют своих, мягко скажем, сателлитов», – сказал представитель КПРФ.

Юрий Афонин напомнил о созданной в Республике Коми партии «Зеленая альтернатива», которая эксплуатировала экологическую повестку. «Зеленые» попали в региональный парламент, но от них нет ни одной законодательной инициативы, они во всем поддерживают действующую власть, сказал он.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии2
Антон Хагин
Антон Хагин
Красные преступники из кпрф готоввы к активной фазе еже ли не дай бог эти уроды из кпрф победят то России наступит трындец да и , Новосибирский красный вор мэр Локоть запустил свои воровские руки куда только можно ,а теперь боиться что Единая Россия и другие политические партии говорят правду об этом нуворише. По мловам негодяя Афонина уже в 20 числах июля коммуняки начнут активную фазу предвыборной мерзкой програмке рассчитаную на лохов, первый этап это предстпвление мерзкой програмке для психически больных ,и лохов она будет настроена только по разграблению России и продажи России Америке, или коммунякскому Китаю ,партократы из кпрф это тчательно скрывают , а вот программа Единой Росси рассчитана на умных грамотных людей любящих свою Россию программа Единой России рассчитана на развитие России .только от Единойй России идут целый ряд ярких хозяйственников , управленцев , грамотных политиков, а не бездарей от кпрф , вот по этаму я Выбираю Единую Россиию а не кпрф.
pomnim
Грамотные управленца из единой России уничтожили и промышленность России, и сельское хозяйство России и науку и культуру, все это сдали западным партнёрам и транс национальным корпорациям. Практически России уже нет, а есть территория управляемая единой Россией, лицами с двойным гражданством,которые полностью зависят от своих западных хозяев. Ни одного голоса единой России! Все едем за левый блок во главе с коммунистами!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)