Владимир Кашин: У нас есть все основания на победу на предстоящих выборах!

28 июня 2021 15:00 – КПРФ
Владимир Кашин: У нас есть все основания на победу на предстоящих выборах!
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин

КПРФ имеет все основания рассчитывать на победу на предстоящих выборах, при этом программу партии необходимо «приземлить» к реальным делам, заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, выступая на отчетно-выборной конференции Московской областной организации КПРФ

Владимир Кашин подчеркнул, что предвыборная программа коммунистов – «это программа восстановления сильной, справедливой, социалистической России (СССР)».

«Нами было уже проведено несколько крупных международных съездов, в том числе на базе Орловской области, где выступили с докладом и предложили сердцевину нашей программы – бюджет развития», – напомнил заместитель Председателя ЦК КПРФ. Он подчеркнул, что в основе экономических предложений коммунистов лежит подготовленный ими бюджет развития страны.

«Сама структура формирования бюджета может работать по всей вертикали», – считает Владимир Кашин. «Что такое прогрессивный налог? Это понятно. Что такое монополия на алкоголь и табак? Тоже понятно. Что такое национализация природных ресурсов, знают все. Вот, например, Московская область по инвестициям занимает неплохое место, по строительству. 0,2% от недр получает в бюджет. А результат какой от этого? Давайте возьмем деофшоризацию. Сегодня в 80 странах олигархи раскладывают свои деньги, которые заработаны здесь, в регионах нашей страны. Закон о двойном налогообложении дает им право избежать налогообложения в нашей стране, а там, за рубежом, они платят налоги. Но там налоговое обложение ниже, поэтому они туда и сбывают свои деньги. Сейчас узнали, что в одной из стран уже лежит в банках 300 млрд олигархических денег, а если 80 стран посчитать, то сколько это будет? До 45% доходов сейчас по серым схемам работает дикий капитализм, который процветает в нашей стране. Если суммировать все их доходы, то можно решить все проблемы, которые существуют сейчас в России», – сказал он.

«Программа КПРФ выверенная, и она может работать, доходя до районного звена. И все проблемы, начиная от здравоохранения, образования, пенсий и т.д., и этой нищеты – они уйдут», – заверил заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Говоря о предстоящей избирательной кампании, Владимир Кашин отметил, что во время пандемии коммунистам «не дадут встречаться с большой аудиторией, как раньше, ни на собраниях, ни на заводах». «Нужно находить возможность каждый день через наши пикеты, через встречи во дворах проводить агитацию. Каждый кандидат должен иметь не только штаб, но и группу верных ему соратников, которые будут ему помогать в его работе, пусть они даже будут и не члены партии», – рекомендовал он.

17-19 сентября состоятся выборы депутатов Государственной Думы, а также ряда законодательных собраний субъектов РФ, в том числе Московской областной Думы.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Антон Хагин
Антон Хагин
Я желаю красной бандитской партии кпрф поскорее вылетить из Госдумы , а Единой Росси там быть всегда и чтобы депутатов от Единой России было всё больше и больше, именно Единая,Россия нацелена поднимать Россиию дальше, вспомните как в годы СССР которая к счсть приказала долго жить партия лезла в постель простым членам парти на своих дурацких парт собраниях , и сейчас если не дай бог кпрф прийдет к власти будет тоже самое, кпрф хочет забрать власть, и путем междусобойчиков, что сейчас происходит в кпрф , кто нибудь по жирнее из кпрф продаст Россию. Вспомните идя на избирательный участок,и прежде чем проголосовать за красных предателей вспомните как в лихие 90е кпрф отдала свои голоса пьянице Ельцину, вспомните как именно кпрф отказалась признавать первым импичмент Ельцину а первой это сделало Яблоко , вспомните как 1995 году кпрф всей фракцией голосовала, за принятие закона о разделе природных ресурсов, тем самым окончательно тогда добили экономику страны посути кпрф просто подарили все наши природные ресурсы Европе и Сша мы им почти бесплатно отдавали всю нефть ,и газ . Кпрф при народе на глазах хотят быть белыми и пушистыми а за глпза всадят нож в спину народу . Из кпрф бегут вот и объединяется кпрф со всякими моральными уродами таким как Анастасия Удальцова и её дурацкий левый фронт, фашимт Гитлерист её муж Сергей Удальцов который заслуженно отсидел а теперь корчит из себя не винную овечку а кпрф за него заступается, такие как вор и олигарх Павел Грудинин , программа кпрф отстой, а программа Единой,России нацелена и дальше на поднятие,и развитие России именно при Единой России появилось изобилие исчезла нищета, депутаты от Единой России всегда внимательно выслушают избирателя и это не только перед выборами как это делаю депутаты от кпрф , адепутаты от Единой России помогут всегда . Правильно делают что не будут пускать представителей кпрф на заводы, но кпрф найдет как обмануть граждан это на своих дурацких пикетах ,и митингах во дворах , ни одного голоса кпрф я уже решение принял я буду Голосовать За ЕДИНУЮ РОССИЮза честную партию программа которой нацелина на улучшения качесва жизни.
Olga Höfer
Хагин, ты из какой психушки сорвался? Там тебя давно уже ищут...
Nikolay Rudenko
Nikolay Rudenko
Думаю что нужно голосовать за К П Р Ф; ну а если кому то не нравится ЗЮГАНОВ так среди коммунистов есть очень много умнейших и порядочных людей, вот они и будут держать руку на пульсе событий........ ПРЕЗИДЕНТОМ конечно должен остаться ПУТИН В. В. и вот тогда на мой взгляд страна просто станет неузнаваемой, В настоящее время его окружают одни криминальные барыги которые не дают возможности ему навести порядок в стране...... и вот если в тендеме с К П Р Ф ПУТИН сможет найти общий язык то страна будет меняться в лучшую сторону ускоренными темпами.....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:00
МультУтро (6+)

Примите участие в опросе
Что надо сделать народу, чтобы не стать жертвой «цифрового надзора» со стороны государства?
Голосовать