Владимир Кашин рассказал о помощи КПРФ Донбассу

23 декабря 2021 10:30 – КПРФ
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин выступил перед отправкой 93-го новогоднего гуманитарного конвоя КПРФ на Донбасс
Владимир Кашин выразил благодарность всем, кто помог сформировать гуманитарную помощь и новогодние подарки детям Донбасса. «В наше сложное время все мы понимаем, что собрать необходимое количество продуктов, товаров первой необходимости, новогодних подарков для детей – непросто», – сказал он.
«Мы с вами, начиная это доброе дело, понимаем его важность и нужность – это гуманитарная помощь детям, ветеранам, бойцам в окопы, защищающим нашу Родину у границ от фашистов, националистов, от бандеровщины, от тех, кто в годы Великой Отечественной войны воевал против наших отцов и дедов. Мы видим, что сейчас происходит вокруг Украины. Наша помощь имеет большое значение. Она вселяет уверенность в тех, кто находится на передовой, в детские сердца, сердца ветеранов. Нашими конвоями мы показываем единение наших братских народов. Геннадий Андреевич только что сказал, что в «Снегирях» сейчас проходят реабилитацию дети Луганской и Донецкой народных республик. Это также большая по значимости, проводимая КПРФ, работа. Мы сделаем все для того, чтобы и наша Родина – Россия поднималась с колен и процветала», – рассказал Владимир Кашин.
Он подчеркнул, что совсем скоро гуманитарный конвой прибудет в место назначения, «и детские сердца наполнятся радостью от нашего внимания, заботы и подарков к Новому году». «К этим машинам, которые уходят с подмосковной земли, присоединится машина из Абхазии, в которой находятся мандарины, яблоки. Недавно оттуда приехал К.К. Тайсаев. Огромное спасибо тем, кто сопровождает конвои – это и Владимир Родин, и Казбек Тайсаев, и Юлия Михайлова, они сегодня находятся здесь, с нами. Они примут участие в новогодних елках в школах и детских садах на Донбассе. 45 тысяч новогодних подарков также отправятся в машине от коммунистов из Ростова-на-Дону», – перечислил заместитель Председателя ЦК КПРФ.
Владимир Кашин считает, что коммунисты не должны останавливаться на оказанной помощи. «В нашей стране сейчас тоже сложное социально-экономическое положение. Особенно это ощутимо многодетным малообеспеченным семьям, детским домам, домам инвалидов, ветеранам и детям войны. Мы, наравне с гуманитарной помощью на Донбасс, проводим большую работу помощи и у себя на Родине. Мы не будем останавливаться на достигнутом: помогали, помогаем и будем помогать и дальше нуждающимся землякам», – заверил он.

Категории: КПРФ
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что сделало Советскую Россию центром притяжения для народов бывшей Российской империи?
Голосовать