Несмотря на продавливание закона о QR-кодах, коммунисты продолжат борьбу за права граждан

30 декабря 2021 10:30 – КПРФ
Несмотря на продавливание закона о QR-кодах, коммунисты продолжат борьбу за права граждан
Николай Коломейцев
Введение QR-кодов не имеет никакого отношения к борьбе с ковидом, заявил в интервью газете «Правда» заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Николай Коломейцев

Николай Коломейцев отметил, что идея сегрегации, разделения людей по принципу вакцинированный-невакцинированный, когда полноценными членами общества признаются только те, кто имеет «аусвайс» – QR-код, была «подсказана российскому правительству зарубежными кукловодами. «К борьбе с ковидом она не имеет никакого отношения. Фракция КПРФ провела в Госдуме «круглый стол», где специалисты-вирусологи объяснили, что вакцинированные люди могут быть точно такими же носителями вируса и источником заражения, как и невакцинированные. Кстати, никто из должностных лиц, причастных к принятию этого решения, на «круглый стол», несмотря на наше приглашение, не пришел», – рассказал заместитель руководителя фракции КПРФ.

Он напомнил, что Нюрнбергский кодекс запрещает любые формы давления или принуждения для вовлечения в медицинский эксперимент. «А поскольку клинические испытания российских вакцин не завершены, то вакцинирование от ковида должно признаваться как эксперимент, в который будет втянуто все население, включая детей», – считает российский политик

Хотя в настоящее время вопрос о QR-кодах на транспорте отложен и сделаны послабления при получении кодов для посещения общественных мест, Николай Коломейцев полагает, что «не мытьем, так катаньем QR-коды будут продавливаться».

«Правительство предпочитает называть их сертификатами о вакцинировании или перенесенном заболевании, что сути не меняет, да и само понятие QR-код как было в законопроекте, так и осталось. Выступая на днях на съезде РСПП, президент дал понять, что повальная «кьюаризация» населения – вопрос решенный», – отметил представитель КПРФ.

«После принятия законопроекта о введении QR-кодов в общественных местах он снова отправлен на месяц в регионы для формирования предложений ко второму чтению. Так что терять бдительность нельзя, и надо всячески бороться за сохранение всей полноты гражданских прав», – заключил Николай Коломейцев.
Комментарии3
pomnim
Новогодние каникулы продлить на целый год. Кто отдыхает в России, пусть отдыхает, кто улетел, тот пусть не прилетает. Пусть Жириновский работает. И все будет в порядке, никакого коронавируса.
Vladimir Perederiy
Vladimir Perederiy
QR- код, на мой взгляд, видимо, является естественным движением человека по пути прогресса ( которое его и погубит). То есть то, что нельзя остановить. Вся проблема в том, в чьи руки он попадает. На данный момент руки явно не добросовестные. Скажу только об одной страшной возможности, которую предоставит QR- код в ближайшем будущем благодаря неограниченной возможности накопления информации. Многие помнят, как случайно таможенниками Бреста был вскрыт вагон, не подлежащий досмотру, где оказались человеческие органы, идущие из РФ в США ( потом сказали, что по договору). Многие помнят, что творилось в Косово, где органы вырезали иногда у живых людей. Т. е. эта сфера процветает и она скрыта от глаз. Налицо как гуманная сторона медицины, так и криминал. При пересадке органов главное - совместимость. QR- код уже в ближайшем будущем позволит быстро найти совместимую ткань в любом уголке Земли. А если носитель жив и здоров? А у меня отвратительное сердце, но зато огромный счёт? Повторяю, это всего лишь моё мнение.
Olga Höfer
Vladimir, просто фантастика! Фантастика то, что Вы пишете; и фантастика в том, что я тоже об этом уже давно втихую думаю. Это страшная версия, но в таком подлом мире с продажными людьми - вполне реальная. Правда, перед лицом смерти человек хватается и за соломинку... А про торговлю органами лучше и не начинать! Сопоставимо с наркотиками.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
05:10
Художественный фильм «Колонна» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы обычно оплачиваете непредвиденные экстренные расходы?
Голосовать