Коммунисты подготовили проект постановления Госдумы о признании Донецкой и Луганской народных республик

10 января 2022 18:00 – КПРФ
Коммунисты подготовили проект постановления Госдумы о признании Донецкой и Луганской народных республик
Казбек Тайсаев

Коммунисты подготовили проект постановления Государственной Думы РФ о признании Донецкой и Луганской народных республик, сообщил первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Тайсаев (фракция КПРФ)

По словам Казбека Тайсаева, которые приводит Телеграм-канал «Донбасс решает», проект постановления Госдумы подготовлен по аналогии с постановлениями о признании Абхазии и Южной Осетии.

«Уверен, что мы в ближайшее время сможем реализовать эту задачу», – заявил представитель КПРФ. При этом он отметил, что «альтернативы Минским соглашениям нет», однако считает, что власти тянут время, чтобы не выполнять их.

«Сегодня гибнут наши граждане, наши люди, наши соотечественники, наши родные и близкие. Мы с этим не можем смириться и однозначно мы эту задачу решим», – подчеркнул Казбек Тайсаев.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии4
Владимир Васильев
По результатам российско-американских переговоров у Донецкой и Луганской народных республик большой шанс быть признанными Р.Ф.
Владимир Васильев
Казбек Тайсаев как и другие зюгановцы должны осознавать, признание республик развяжет руки всем сторонам конфликта, а не только Р.Ф..
pomnim
Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Поезд ушел, а наш незаменимый геостратег на него опоздал. Ленин же говорил, сегодня рано, а завтра может быть поздно. Но великодержавный шовинист Ленина не признает.
Igor Borisov
Igor Borisov
Украинцам ЛНР и ДНР , в том числе голосовавшим за ЕР, предстоит узнать мнение той же Единой России по данному законопроекту . Собственно мнение "Единой России" это мнение администрации президента , не более того.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Отряд специального назначения» 4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что делает Россию особенно уязвимой перед давлением Запада?
Голосовать