В Центре политической учебы при ЦК КПРФ стартовало обучение 43-го потока молодых коммунистов

4 марта 2022 22:00 – КПРФ
В подмосковных «Снегирях» в Центре политической учебы при ЦК КПРФ стартовало обучение 43-го потока молодых коммунистов и комсомольцев, отвечающих за проведение избирательных кампаний в своих регионах

Своих представителей в ЦПУ делегировали 27 рескомов, крайкомов и обкомов КПРФ со всей России. В течение двух недель под руководством опытных наставников совершенствовать свои навыки будет тридцать один специалист-политтехнолог.

Открыл обучение заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков. Он отметил, что уникальная возможность обменяться опытом с представителями других регионов, пообщаться с руководителями партии, послушать интересных преподавателей позволит обучающимся серьезно напитаться знаниями и информацией, а также убедиться в том, что продолжать процесс обучения необходимо будет и после завершения двухнедельных курсов.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ подчеркнул, что запланированная программа – достаточно плотная и сложная, но интересная и разнообразная, специально составленная не только из лекций и аудиторных занятий. В частности, уже в ближайшие выходные слушателей ждет выезд за пределы «Снегирей» и участие в ряде мероприятий.

С приветственным словом к слушателям обратились также руководитель Центра политучебы С. Аниховский и заместитель руководителя М. Музаев. Организаторы попросили участников учебного процесса запастись терпением, настроиться на серьезную работу и использовать отведенное время максимально эффективно.

В официальном открытии также приняли участие секретарь Московского горкома КПРФ по выборам Н. Волков и молодежные лидеры своих регионов, выпускники ЦПУ – депутат Липецкого областного Совета депутатов А. Ушаков и первый секретарь Самарского ГК ЛКСМ РФ А. Сорокин, подчеркнувшие, что обучение в ЦПУ – отличная возможность для дальнейшего развития своего потенциала в рамках партийной работы.

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
От чего в решающей степени зависит уровень патриотизма в стране?
Голосовать