Геннадий Зюганов выступил перед слушателями Центра политической учебы ЦК КПРФ

9 марта 2022 18:00 – КПРФ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов встретился со слушателями Центра политической учебы ЦК КПРФ и провел беседу на тему «Россия в современном мире»

Геннадий Зюганов представил анализ пути, который наша страна прошла за сотни лет, подробно осветил свою точку зрения на сегодняшнюю непростую международную ситуацию, оценил перспективы внутренней политики страны и дал рекомендации по совершенствованию работы региональных отделений партии в текущей обстановке.

Как отметил Геннадий Зюганов, сейчас мы попали в крайне трагическое положение, хотя в нашей истории их уже было немало. «Только нашей стране семьсот с лишним лет из тысячи пришлось защищать свое право жить, говорить на родном языке, только нам досталась такая тяжелая история. Все попробовали о нас зубы: монгольские ханы, турецкие беки, польско-шведские феодалы, финны, германцы, французы, англичане, японцы – все! И наши предки оказались в этом отношении удивительно крепкими и сильными», – сказал Председатель ЦК КПРФ.

Анализируя текущее положение дел в стране, Геннадий Зюганов подчеркнул определяющее значение левоцентристской политики.

«Нам сейчас очень важно объединяться и решать насущные проблемы. Для этого у нас есть уже и опыт, и новые талантливые кадры, и законодательные инициативы, и программа», – подчеркнул он.

Геннадий Зюганов раскрыл участникам встречи основные пункты программы КПРФ и отметил грамотную коллективную работу партии на современном этапе. Он отметил, что большую роль в этом играет Центр политической учебы при ЦК КПРФ, подготовивший уже полторы тысячи коммунистов. Лидер КПРФ подчеркнул, что слушатели курсов регулярно участвуют в выборах и побеждают, выигрывая, в том числе, одномандатные округа, так как являются грамотными, компетентными специалистами, настроенными как на принципиальную борьбу с оппонентами, так и на дальнейшую эффективную работу.
Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Карпухин» (12+)

Примите участие в опросе
Что нужно сделать России для экономического рывка?
Голосовать