Кадыров опубликовал видео с извинениями украинских военнопленных

1 апреля 2022 16:30

Глава Чечни Рамзан Кадыров показал на видео плененных украинских военных в Мариуполе, которые советует сдаваться, проклинают свою власть и извиняются

«Попавшись в плен, каждый из «бравых» украинских солдат становится очень понятливым, осуждает свое руководство, приносит извинения народам России и Украины за антинародную деятельность, призывает сложить оружие, направленное против российских представителей силовых структур, и сдаться в плен», − написал Кадыров в Telegram-канале, информирует РИА «Новости».

По его словам, отношение к пленным украинским солдатам «самое человечное»: их кормят, оказывают медпомощь, дают связаться с родственниками.

«Никто никому не простреливает части тела, не издевается и не убивает. Мы против таких садистских методов, которые характерны нацистам из бандформирования «Азов», − отметил глава региона.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Следите ли Вы за ходом специальной военной операции России на Украине?
Голосовать