В Кремле назвали обещание Украины нанести удар по Крымскому мосту анонсированием теракта

21 апреля 2022 15:00
В Кремле назвали обещание Украины нанести удар по Крымскому мосту анонсированием теракта
Крымский мост. Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС, архив

Заявление украинской стороны о возможном ударе по Крымскому мосту является анонсированием теракта, это неприемлемо, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал заявления секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова о возможном ударе по Крымскому мосту анонсированием теракта, что требует правовой оценки и последующего наказания, информирует ТАСС.

«Подобное заявление является ничем иным, как анонсированием возможного террористического акта. Это неприемлемо, здесь много признаков деяний, которые подлежат правовой проверке с последующим наказанием», - сказал Песков журналистам.

При этом он заверил, что вокруг моста и всех подобных стратегических объектов обеспечиваются все необходимые меры безопасности и предосторожности по линии соответствующих служб.

Как сообщает ТАСС, ранее в ряде СМИ сообщалось, что секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что Украина якобы ударит по Крымскому мосту сразу же, как появится такая возможность.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Военное обозрение

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:25
Художественный фильм «Ночь председателя» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете повышение Ваших личных доходов?
Голосовать