Геннадий Зюганов встретился с Генеральным секретарем Палестинской народной партии Бассамом Салхи

28 мая 2022 14:01 – КПРФ

В Москве в здании Государственной Думы состоялась встреча Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова с Генеральным секретарем Палестинской Народной Партии Бассамом Салхи

В ходе беседы, прошедшей в теплой дружеской атмосфере, были обсуждены вопросы сотрудничества двух партий. Состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов международной жизни. Геннадий Зюганов подчеркнул, что США и НАТО подвели мир к опасной черте. Следуя своим империалистическим геополитическим целям, США и их западные сателлиты вовлекли бандеровскую Украину в сферу своих интересов и подтолкнули ее к развязыванию братоубийственной войны на Донбассе. Открыто заявляя о стремлении уничтожить Россию и русский мир, США и страны НАТО ведут против нашей страны беспрецедентную гибридную войну. Геннадий Зюганов подчеркнул, что Россия ведет на Украине исключительно борьбу с нацизмом.

В свою очередь, Бассам Салхи отметил правое дело России и выразил поддержку своей страны действиям России в ее борьбе с неонацизмом. Генеральный секретарь ПНП рассказал о борьбе за права палестинского народа.

Геннадий Зюганов пригласил представителей ПНП принять участие в праздновании 100-летия СССР.

Во встрече и беседе приняли участие член Политбюро ПНП Талаат Сафади, советник посольства Палестины в РФ Абедалла Иеса.

Со стороны КПРФ во встрече приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Леонид Калашников, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев, заведующий Международным отделом ЦК КПРФ М. Забиров.
Категории: КПРФ

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
16:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)