Google удалил youtube-канал «Красная Линия» с видеосервиса

28 июня 2022 12:47

Корпорация Google удалила youtube-канал «Красная Линия» с видеосервиса из-за видеосюжетов с Председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым и патриотическую политику телеканала

На месте канала теперь размещена плашка «Этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube».

Удалены тысячи видеоматериалов (сюжеты, программы, выпуски новостей, интервью, онлайн трансляции). У многих популярных видеоматериалов были сотни тысяч просмотров.

Ранее администрация два раза блокировала телеканал и удаляла некоторые видеоматериалы. В этот раз редакция не получила никаких объяснений и предупреждений.

Такое решение корпорации Google лишает российских зрителей возможности получать альтернативную новостную картинку дня, узнавать мнение экспертов, которых не пускают в эфир федеральных каналов. Эта цензура резко сокращает возможности российских граждан видеть и слышать позицию единственной оппозиционной партии в Госдуме — КПРФ.

Редакция «Красной Линии» продолжает свою работу и обещает зрителям по-прежнему показывать альтернативную картину дня, взгляд на события в стране с точки зрения трудящегося человека.

Зрители могут смотреть программы «Красной Линии» в эфире телеканала, на сайте телеканала «Красная Линия», на Rutube-канале «Красная Линия», телеграмм-канале, блоге на яндекс-дзен.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:00
Классика на экране Художественный фильм «Шурочка» (12+)

Примите участие в опросе
Как бы Вы повели себя, оказавшись снова в августе 1991 года?
Голосовать