Youtube повторно заблокировал телеканал «Красная Линия» за выступления Геннадия Зюганова

2 июня 2022 16:00 – КПРФ

Ранее администрация Youtube.com уже блокировала канал «Красной Линии» за репортаж на 9 мая с речью Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова

30 мая администрация видеосервиса Youtube.com повторно заблокировала аккаунт телеканала «Красная Линия». Продолжительность блокировки увеличена в два раза — до двух недель.

По мнению администрации видеосервиса, телеканал «Красная Линия» нарушил правила размещения контента. В связи с этим у канала заблокирована возможность загружать новые ролики с программами, сюжетами, новостями.

Поводом для блокировки стал выпуск новостей программы «Тема дня» за 18 мая, в котором глава КПРФ говорил о выборе между американским диктатом и многополярным миром.

Геннадий Зюганов в выступлении заявил о необходимости избавить Европу от нацизма.

«Прежде всего, надо избавить Европу от нацизма, — сказал Геннадий Зюганов. — И сегодня мы честно и добросовестно продолжаем дело отцов и дедов, к несчастью, не добивших фашистскую гадину в Берлине. Ведь она снова проросла под руководством американских ЦРУшников и НАТОвцев на ридной, братской Украине, попавшей в плен к этим мерзавцам. Но, чтобы успешно вести операции по денацификации и демилитаризации, надо реализовать три подхода, которые стали основой нашей победы».

По мнению администрации уoutube.com, характеристика европейских и украинских властей как нацистских, нарушает правила видеосервиса о «дискриминационных высказываниях».

Ранее, 18 мая, администрация Youtube.com уже блокировала канал «Красной Линии» за репортаж на 9 мая с речью Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.

8 мая коммунисты возложили цветы к могиле неизвестного солдата у Кремлевской стены. Колонну под алыми стягами возглавил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

«А сегодня решаем здесь, в том числе и на просторах Украины, главные задачи. Первое – не должно быть американского глобализма. Мы не будем жить по их правилам! У нас своя правда, своя вера, свои победы. И самыми победными мы были в Советской стране. Мы должны освободить братский украинский народ от нацистов и бандеровцев, которые являются продолжателями фашистских диких и страшных кровавых традиций. И мы должны все сделать, чтобы сплотить нашу страну на основе дружбы, справедливости и братства. С праздником победы!», — сказал Геннадий Зюганов.

Все программы по-прежнему доступны на сайте rline.tv.

Смотрите программы телеканала на rutube.ru, в социальных сетях (vk.com) и телеграмм-канале t.me/rlinetv.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:10
Художественный фильм «В стреляющей глуши» (12+)