Памяти Павла Анатольевича Пономарева

19 декабря 2022 14:45

18 декабря 2022 года на 59 году жизни после тяжелой болезни скончался наш коллега, директор по развитию региональной сети телеканала «Красная Линия» Павел Пономарев

Павел Анатольевич родился 6 июня 1964 года в Кирове. Закончил режиссерский факультет ГИТИСа. С 1990-х годов деятельность Павла Анатольевича связана с телевидением. Работал продюсером, режиссером на телеканалах ВГТРК, НТВ, РЕН ТВ. Он работал на нашем канале со дня его основания и внес неоценимый вклад в становление телеканала.

Павел Анатольевич отдавал все свои знания и энергию распространению вещания телеканала по всей России. Коллеги всегда восхищались его профессионализмом, позитивным настроем, искренностью в отстаивании своих взглядов. Сотни региональных партнеров всегда отмечали его деловые качества.

Замечательный человек, чуткий товарищ, ответственный коллега с высокими профессиональными и нравственными качествами, любимый муж и отец. У Павла Анатольевича остались дочь и сын.

Невозможно передать чувства от невосполнимой утраты.

Коллектив телеканала «Красная Линия» выражает глубокие соболезнования родным, близким и друзьям. Мы скорбим вместе с вами.

Память о Павле Анатольевиче навсегда останется с нами.

Категории: Общество

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
23:40
Художественный фильм «Последний гейм» (12+)

Примите участие в опросе
Как часто Вы пользуетесь авиационным транспортом?
Голосовать