В Приднестровье убит лидер оппозиции Олег Хоржан

17 июля 2023 13:39 Обновлено
В Приднестровье убит лидер оппозиции Олег Хоржан
Лидер коммунистов Приднестровья Олег Хоржан

МВД Приднестровья подтвердило сообщение главы КПРФ Геннадия Зюганова об убийстве лидера оппозиции Приднестровья Олега Хоржана

МВД Приднестровья сообщило о насильственной смерти лидера Союза оппозиционных сил непризнанной республики Олега Хоржана, передает ТАСС.

«Обнаружен труп Хоржана Олега Олеговича с признаками насильственной смерти», – проинформировало ведомство в Telegram-канале.
В МВД уточнили, труп Хоржана обнаружила его жена в их частном доме в селе Суклея, тело находилось рядом с открытым сейфом. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, возбуждено уголовное дело.

В 2018 году Хоржан был приговорен к четырем годам лишения свободы за организацию несанкционированных митингов и публичных оскорблениях в отношении представителей власти. В 2022 году он вышел на свободу. 

Ранее об убийстве Олега Хоржана сообщил на пресс-конференции Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: Политика

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Две версии одного столкновения» (12+)