Сергей Обухов: В единороссовском королевстве дела не шибко хороши

10 сентября 2023 14:01 – КПРФ

Депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Сергей Обухов дал интервью телеканалу «Красная Линия»

Депутат Обухов отметил, что в этом году, в отличие от предыдущих, все ведущие прокремлевские социологические службы не стали публиковать данные опросов о «запредельной поддержке «Единой России». По его мнению, это свидетельствует о кризисе, в котором находится партия власти.

«У избирателя есть усталость от «Единой России», есть усталость от невыполненных обещаний», – говорит Обухов. Тот факт, что единороссы в очередной раз нацелились на сушку явки, говорит о том, что свои проблемы с популярностью они вновь будут решать за счёт административно зависимого электората. Чем больше придёт людей на выборы, тем меньше сыграет фактор административного принуждения и ДЭГ, считает депутат. Он призывает приходить на выборы и поддерживать КПРФ.

Сергей Обухов утверждает: после введения электронного голосования принуждать бюджетников к голосованию стало ещё проще. Людям теперь стало сложнее отвертеться от «насильственного волеизъявления». «Пресловутая цифровизация, которую так активно внедряют, позволяет проводить эту манипуляцию тише, наглее и беспардоннее», – констатирует депутат. 
Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
06:35
Художественный фильм «Алмазы» (12+)