Геннадий Зюганов: КПРФ всегда с армией и народом!

22 ноября 2023 10:30 – КПРФ

«Красная Линия» публикует комментарий лидера КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова, размещенный на его официальном канале в мессенджере Telegram

«Мне всегда приятно получать обратную связь от наших доблестных бойцов, которые благодарят КПРФ за поддержку. Со своей стороны обещаю, что мы вместе с нашими союзниками продолжим это важное и благородное дело.

Не перестаю повторять, что КПРФ – единственная партия, которая начала помогать Донбассу с 2014 года. Мы всегда понимали, что Новороссия должна быть с Россией. Не только потому, что это исконно русская территория, но и потому, что это вопрос выживания и сохранения Русского мира.

За 9 лет мы направили порядка 20 тыс. тонн гуманитарных грузов. При этом наши губернаторы и товарищи занимаются не только организацией сбора помощи, но и лично доставляют ее на линию боевого соприкосновения.

Важно подчеркнуть, что в действующей Армии большой популярностью пользуются шевроны в виде Государственного флага СССР с серпом и молотом, а также Знамя Победы. Поэтому, передавая нашу помощь бойцам, мы всегда сопровождаем ее красным флагом СССР, который служит символом преемственности и причастности к великому победному прошлому.

Очень скоро мы направим очередной гуманитарный конвой на Донбасс. В этом конвое будет много нового и нужного как для наших героических воинов, так и для многострадальных жителей Донбасса. Убеждён, что мы обязательно победим! Ведь другого пути для нашей страны просто не существует.

Особая благодарность за видео с передовой нашим товарищам и активистам из Крыма – Илье Донченко, Эдуарду Мищуну, Алексею Кружинскому, а также Евгению Айдагулову, которые, рискуя жизнью, регулярно доставляют помощь в самые опасные точки на линии боевого соприкосновения».

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
23:35
«Китай сегодня» Премьера Телевизионный сериал «Великая река» 31-32 серии (12+)