Владимир Кашин: Вместе с гумконвоями мы передаем теплоту наших сердец и веру в Победу нашим воинам!

7 декабря 2023 12:00 – КПРФ

На торжественном митинге во время отправки 119-го гуманитарного конвоя от КПРФ на Донбасс перед присутствующими выступил заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин

– Уважаемые товарищи! Сегодня для нас с вами не обычный день. Мы отправляем уникальный технический конвой. Те машины, которые ждут на фронте. Это очередной заказ, который КПРФ осуществила и отправляет непосредственно в воинские части. Здесь присутствуют ребята – представители этих воинских частей. Для нас очень важно, что мы такой конвой отправляем уже не в первый раз.

Одну цифру приведу. У нас есть коммунист, депутат в Самаре, который один, собрав вместе со своей партийной организацией средства, отправил 10 таких вездеходов непосредственно на фронт. Поэтому, если говорить в целом о партии, мы не только продовольствие, лекарства или теплую одежду отправляем на фронт, но и технику. Это комплексный подход. Не случайно в этом конвое отправляем печи, кровати, матрасы, одеяла. Мы работаем непосредственно под заказ наших воинов. Отправляем им то, что нужнее всего.

У нас здесь присутствует комиссар одного из батальонов, наш первый секретарь Жуковского ГК КПРФ – Николай Гришин. Он погонит одну из машин в этот наш партийный батальон, где сегодня воюет абсолютное большинство бойцов – комсомольцы и коммунисты.

Я хочу поддержать слова Геннадия Андреевича, что декабрь для нас знаменит Победой под Москвой. Победой, которая определила, по большому счету, ход дальнейших событий и главное – это Победу над фашизмом. Нам важно, что мы сегодня вместе с этой техникой, антидроновыми ружьями, передаем свой дух, свои сердца, свою любовь, свои пожелания нашим воинам. Мы хотим этой Победы, которую ждут наши люди. Главное, конечно, это, чтобы меньше наших бойцов полегло или потеряло здоровья.

Уважаемые товарищи! Еще раз хочу поблагодарить всех наших товарищей. Здесь присутствуют депутаты Госдумы. Они вложились для того, чтобы здесь стояли эти машины. Также всегда участвует Московская область, Москва. Хочу поблагодарить губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Он со своими товарищами, с нашим прославленным заводом УАЗ выполнил заказ, и эти машины оперативно были созданы, собраны и они сегодня вовремя к нам прибыли.

Уважаемые товарищи! Еще раз благодарю всех. Вот стоят Сергей Казанков, Юрий Афонин, Сергей Гаврилов и многие другие наши товарищи, кто непосредственно участвует в этой большой работе. Я хотел бы еще раз поблагодарить за этот конвой не только Московскую область, но и Москву, а также Казбека Куцуковича Тайсаева. Спасибо Павлу Николаевичу Грудинину, совхозу им. Ленина. Здесь также присутствуют Тула, Владимирская область, Тверь, Калуга и другие территории. Всем большая благодарность.

25 декабря уйдёт большой конвой с детскими подарками. Этот конвой невозможен без помощи коммунистов. Думаю, с этой задачей мы с вами справимся.

А теперь хочется сказать добрые пожелания нашим водителям, хорошо добраться. Машины сейчас ещё загрузят. Безаварийного, хорошего пути! Ура!

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Битва за Москву» Фильм 1 (12+)