Кандидат в президенты Харитонов намерен участвовать в дебатах на федеральных телеканалах

12 февраля 2024 15:00 – КПРФ
Кандидат в президенты Харитонов намерен участвовать в дебатах на федеральных телеканалах
Николай Харитонов. Фото: duma.gov.ru

Кандидат в президенты России от КПРФ Николай Харитонов готов участвовать в предвыборных дебатах на федеральных телеканалах, в регионах его заменят доверенные лица. Об этом на встрече с журналистами в Красноярске сообщил сам Харитонов

 «Как положено, я готов [к участию в теледебатах]. <…> И в 2004 году я старался как можно больше самому участвовать в них. Тогда, когда ситуация будет не позволять, доверенные лица есть. Я им доверяю. Я не один, за мной команда», – цитирует Харитонова ТАСС.

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин уточнил ТАСС, что КПРФ зарегистрировала 350 доверенных лиц от кандидата. «Будут дебаты на всех региональных телеканалах, и там, понятно, наши товарищи будут выступать. С точки зрения федеральных теледебатов <…> наш кандидат готов к ним со всеми кандидатами <...>. Мы открыты к диалогу», – пояснил Афонин.

К настоящему моменту ЦИК РФ зарегистрировал четырех кандидатов в президенты – Леонида Слуцкого (ЛДПР), Николая Харитонова (КПРФ), Владислава Даванкова («Новые люди») и действующего главу государства Владимира Путина (самовыдвиженец).

Категории: КПРФ Политика

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
13:15
Художественный фильм «Золотой теленок» 1-2 серия (12+)