Лидер КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов направил поздравление министру обороны РФ С.К. Шойгу в связи с успехами российской армии

1 марта 2024 16:30

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что освобождение Авдеевки долгожданное событие.

Министру обороны

Российской Федерации

генералу армии С.К. Шойгу

Уважаемый Сергей Кужугетович!

Искренне поздравляю Вас и Вооруженные силы Российской Федерации с успешным завершением боевой операции по освобождению от неонацистов-бандеровцев еще одного исконно русского города Авдеевка Донецкой Народной Республики. Это долгожданное событие, которое с нетерпением ждал народ России. Сегодня, благодаря беспримерной доблести наших воинов, куется слава российской армии и российского оружия.

В боях за Авдеевку важную роль сыграли многие соединения и воинские части Министерства обороны России. Прошу Вас передать слова благодарности всем солдатам и офицерам, отличившимся при освобождении Авдеевки.

Хотелось бы надеяться, что будут особо отмечены мужество и героизм бойцов и командиров 1-го Донецкого армейского корпуса, стоящего на защите Русского мира с 2014 года, а также солдат и офицеров из числа мобилизованных, которые штурмовали укрепрайоны, сооружавшиеся при помощи НАТО в течение 10 лет. Мы всегда будем гордиться героями, павшими в боях при защите нашего Отечества!

Вновь подтверждаю, что КПРФ всегда выступала и продолжит выступать за сильную армию, ее обороноспособность и боеготовность.

 Руководитель фракции                                                              

Г.А. Зюганов.

 

Похожие новости

Последние новости

Прямой эфир
23:10
Классика на экране Художественный фильм «Угрюм-река» 3 – 4 серии (12+)